Пшеница для проращивания, Гомель
Описание товара
Проросшие зерна богаты аминокислотами, витаминами
В1,В2, В6, В12, В9, Н, Е, b-каротином, макро- и микроэлементами (железо, калий, кальций, фосфор, магний, марганец и др.), пищевыми
растительными волокнами.
Способствуют выведению из
организма токсинов, концерогенов, радионуклидов, аллергенов; стимулируют
перистальтику кишечника, увеличивают работоспособность, стимулируют процессы
заживления; связывают в желудочно-кишечном тракте и выводят из организма
избыток холестерина, соляной кислоты и желчи, тормозят процессы старения.
Ежедневная каша из проросшего
зерна лечит онкологию, туберкулез,
бронхиты, воспаление легких, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, экзему,
сдерживает камнеобразование в организме. Восстанавливаются первоначальный цвет
волос, их густота, а также острота зрения, координация движений, укрепляются
зубы.
Употреблять проросшее зерно
могут люди любого возраста, перемены к лучшему наступают уже через 2-3 недели
регулярного приема.
Поскольку полезные вещества,
содержащиеся в зерне легко окисляются, его нужно готовить каждый день. За сутки
до его приготовления (например каши или киселя) необходимо взять зерно из
расчета 50-100г на человека, тщательно промыть в проточной воде, залить
холодной кипяченой (лучше всего родниковой или колодезной) водой. Все, что
всплывет, слить. Оставить слой воды на уровне верхнего слоя зерна. Посуду с
зерном поставить в теплое место, прикрыв бумажной салфеткой от пыли. Через
24часа зерно должно прорасти, появятся маленькие расточки длиной до 1мм. Не
допускается использовать зерна с ростками более 1мм или позеленевшими.
Рекомендуемый способ приема: ежедневно по одной столовой ложке 2-3 раза в день
в чистом виде или с любыми молочными продуктами, бульонами, соками.
Основные
показатели пищевой и энергетической ценности в 100г продукта:
белок-12,5г; жир-2,3г; углеводы-56,4г;
калорийность-291ккал;
макроэлементы, мг: магний - 104; фосфор - 400; кальций - 57;
микроэлементы, мг: железо - 5,7; цинк - 3,0; марганец - 3,8; медь
- 0,53;
витамины, мг: В1-0,46; В2-0,13; В6-0,56; РР-5,58;
аминокислоты, мг: фенилаланин - 650, лизин - 340,метионин - 180, лейцин - 840, изолейцин - 440, гистидин - 280, аргинин - 578,
треонин - 360, аланин - 430, валин - 518.
Товары, похожие на Пшеница для проращивания
Не стоит медлить, оформите заявку на «Пшеница для проращивания» от компании «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт» в нашей системе BizOrg.
Почему «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт»:
- гарантия качества и своевременное исполнение своих обязанностей;
- удобные методы осуществления платежей;
- для пользователей площадки BizOrg фирма «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт» предоставляет особые условия;
- организация «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт» работает с популярными производителями.
Звоните прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Описание указано с ошибками, телефон не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт», то напишите идентификаторы предприятия (776047) и услуги или продукта (17538090). Наш отдел по работе с клиентами возьмет на себя решение данной проблемы. - Как оформить заказ
Хотите «Пшеница для проращивания»? Спишитесь с организацией «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт» по контактам, которые указаны сверху справа.
Не забудьте указать, что нашли организацию у нас – на торговой площадке BizOrg.Su. - Где узнать более подробную информацию об организации «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт»
Чтобы узнать еще больше сведений о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, а потом перейдите на нужную страницу с информацией.
Техническая информация:
- дата размещения объявления: 27.05.2017;
- последнее изменение сведений – 27.05.2017;
- 118 – данное число потенциальных клиентов увидело данную страницу за все время. И каждый день эта цифра увеличивается;
- вам предоставляется возможность найти «Пшеница для проращивания» в категориях «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Пшеница семейства злаки», «Пшеница для проращивания».