Печь сушильная с антипригарным покрытием ПСЛ-1-180С, Минск
Описание товара
Печь ПСЛ 1-180 предназначена для экспресс-анализа влажности пищевого сырья и продуктов по методу Чижовой.
Предназначено для высушивания образца при проведении анализа влажности пищевого сырья и продуктов по методу Чижовой. Рекомендуется для оперативного контроля на хлебопекарных, кондитерских, зерноперерабатывающих, макаронных, дрожжевых, крахмалопаточных и других предприятиях.
Прототипом печи ПСЛ1-180С является печь Чижовой и прибор для определения влажности мякиша хлеба ВНИИХП-ВЧ. Высушивание продукта происходит между двумя зажатыми дисками, в которые вмонтированы нагреватели, выполненные по твердотельной технологии.
Для обеспечения безопасности оператора диски и нагреватели установлены на теплоизолирующих элементах крепления, с прокладкой теплоизоляции между корпусом и нагревателями. Это обеспечивает нагрев корпуса не выше 55°С.
Особенности
- рабочие поверхности с антипригарным покрытием;
- пробы для анализа размещаются на многоразовых пластинах (без пакетов);
- звуковая сигнализация окончания времени сушки;
- современный дизайн;
- индикация температуры и времени сушки;
- непрерывная работа в течение 8 часов;
- микропроцессорное управление;
- блокировка перегрева.
Технические характеристики
Диапазон задаваемых температур высушивания, °С
100 - 180
Дискретность задания температуры, °С
1
Диапазон задания времени высушивания, мин
1 - 30
Дискретность задания времени высушивания, мин
1
Время выхода на заданную температуру, мин
10
Электропитание, В/Гц
220 / 50
Максимальная потребляемая мощность, В·А
850
Габаритные размеры, мм
210 х 285 х 185
Масса, кг
7,5
Похожие товары и услуги от «КИП-Эксперт»
Товары, похожие на Печь сушильная с антипригарным покрытием ПСЛ-1-180С
Заявленная компанией КИП-Эксперт цена товара «Печь сушильная с антипригарным покрытием ПСЛ-1-180С» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КИП-Эксперт по указанным телефону или адресу электронной почты.