Линия ИК-сушки продуктов конвейерная универсальная, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ЧУП “БВ-инжиниринг“ (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Линия ИК-сушки продуктов конвейерная универсальная, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Линия инфракрасной (ИК) сушки шкафного типа - для сушки овощей, корнеплодов, трав, фруктов и т.д. в авт-м режиме по заданным на пульте управления параметрам

Инфракрасная сушка основана на принципе совместного применения ИК-излучателей(применяются ТЭНы) расположенных по всей длине сушильной камеры(камера шкафного типа) и конвекции нагретым воздухом до заданной температуры.
Система обдува продукта смонтирована зональным образом, т.е. на линии сушки имеются отдельные климатические зоны с задаваемой Т, влажностью и V потока воздуха.

Сушильная установка в базовом варианте имеет комплект поставки:

1. Пневмоукладчик (рабочая поверхность из н/ж стали), или подающий
транспортёр (в зависимости от высушиваемых продуктов).
2. Пульт Управления (скорость конвейеров, установка температуры, влажности др.)
3. Сушильная камера (с 3-мя сушильными зонами, частотными преобразователями на
вентиляторах)
4. Вибротранспортёр.
5. Пневмотранспортёр для подачи продукции
6. Накопительный бункер ( для окончательного уравнивания влаги
продуктов).
7. Лестница приставная.
8. Транспортер выгрузки готовой продукции.

Для более быстрого налаживания сотрудничества мы просим от Заказчика Техническое задание с указанием вида продукции, её первоначальной ориентировочной влажности,фракции продукции(толщина долек,кусочков) и т.д.

По доп. договорённости ИК- сушка может быть оборудована нагревательными элементами сушильной камеры для использования другого вида энергоносителя (газ, мазут, ДТ). При необходимости могут быть внесены конструктивные изменения, в зависимости от поставленных клиентом задач (системы очистки лент, сокоотводы и т.д.).

Инфракрасная сушка продуктов питания, как технологический процесс, основана на том, что инфракрасное излучение определенной длинны волны активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью высушиваемого продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40-60 градусов Цельсия), что дает практически полностью сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет, вкус и аромат подвергающихся сушке продуктов. Оборудование для сушки овощей и фруктов, мяса и рыбы, зерна, круп и других пищевых и непищевых материалов онованное на использовании инфракрасного излучения является наиболее перспективным в настоящее время.

Сушка продуктов по данной технологии позволяет сохранить содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья. При непродолжительном замачивании (10-20 мин.) прошедший сушку продукт восстанавливает все свои натуральные органолептические, физические и химические свойства и может употребляться в свежем виде или подвергаться любым видам кулинарной обработки. Сушка продуктов (сушка овощей и фруктов, сушка рыбы, мяса, круп и т.д.) таким способом дает возможность производства разнообразных пищевых концентратов быстрого приготовления: первые, вторые, третьи блюда, закуски, каши, крупы, овощные и фруктовые порошки, которые используются в хлебопекарной, кондитерской промышленности, как компонент сухих смесей детского питания. По сравнению с традиционной сушкой, овощи, в ходе обработки которых использоваласьинфракрасная сушилка после восстановления обладают вкусовыми качествами, максимально приближенными к свежим. Кроме того, порошки, для которых использовалась инфракрасная сушка, обладают противовоспалительными, детоксирующими и антиоксидантными свойствами. Применение продуктов, прошедших инфракрасную сушку, в молочной, кондитерской, хлебопекарной промышленности дает возможность расширить ассортимент пищевой продукции со специфическими вкусовыми свойствами. Инфракрасная сушка дает продукты не содержащие консервантов и других посторонних веществ, эти продукты не подвергается воздействию вредных электромагнитных полей и излучений. Само инфракрасное излучение безвредно для окружающей среды и человека, как и использующее его оборудование для сушки фруктов, оборудование для сушки овощей, мяса, рыбы, зерна, круп и т.д.

Характеристики линии ИК-сушки продуктов конвейерная универсальная

  • — Страна производитель: Украина
  • — Гарантийный срок: 12 (мес.)
  • — Производ-ть по выпаренной влаге, кг/час: 300
  • — Установленная мощность, кВт: 397
  • — Рабочая площадь лент, м.кв.: 48
  • — Габариты сушильного комплекса, мм: Длинна -8100 Ширина -2270 Высота -2400
  • — Уд. мощность, кВт на 1 кг выпаренной влаги: 1,0-1,2
  • — Данные на луке репчатом: 1
  • — Кол-во лент, шт: 3

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧУП “БВ-инжиниринг“ цена товара «Линия ИК-сушки продуктов конвейерная универсальная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧУП “БВ-инжиниринг“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Линия ИК-сушки продуктов конвейерная универсальная