Проект цеха шоковой заморозки ягод (фруктов,грибов и овощей)., Пинск
Описание товара
Специалисты утверждают, что самая правильная заморозка - быстрая заморозка.
По-другому её называют шоковой. Это когда свежую, только собранную, ягоду, помещают в зону с температурным режимом до -40оС.
У продукта, прошедшего шоковую заморозку, не нарушается структура и сохраняются на 100% все витамины. Внешний вид остаётся неизменным, как у свежего продукта.
В продукции не накапливается конденсат, как при заморозке в бытовом холодильнике, поэтому она не склеивается.
На практике очень широкое распространение получили флюидизационные скороморозильные туннели. В этих аппарах продукт находится во взвешенном состоянии, замораживается в потоке холодного воздуха, называемого "кипящий слой".
Воздух подаётся через специальную решётку в грузовой отсек со скоростью, вызывающей эффект кипения.
Такой тип оборудования применяется обычно для ягод, зеленого горошка, бобов, фасовки крупных овощей и фруктов, нарезанных ломтиками одинакового размера. Время заморозки составляет 8-15 минут, в зависимости от размера частиц продукта.
Услуги, похожие на Проект цеха шоковой заморозки ягод (фруктов,грибов и овощей).
Заявленная компанией Агромашдеталь, ООО цена услуги «Проект цеха шоковой заморозки ягод (фруктов,грибов и овощей).» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агромашдеталь, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.