Паштет Печеночный с грибами, Столбцы
Описание товара
Состав продукта: бульон или вода питьевая, шкурка свиная, шпик свиной и
(или) масло растительное, печень говяжья
и (или) свиная, морковь, лук, соевый белок, молоко сухое, крахмал картофельный,
соль поваренная пищевая йодированная, добавка пищевая (усилитель вкуса и
аромата - глутамат натрия, сахар, соль, приправы и экстракты приправ - перец,
мускатный орех, имбирь, эмульгатор - эфиры глицерина и лимонной и жирных
кислот, антиокислитель - изоаскорбат натрия), добавка пищевая (приправы и
экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех), грибы белые сушеные,
соль, сахара (декстроза), вещество вкусо-ароматическое Грибы, усилитель вкуса
и аромата - глутамат натрия), стабилизатор цвета- нитрит натрия.
После вскрытия хранить при
температуре от плюс 2º С до плюс 6º С
в течение - 24 часов.
Срок годности с даты
изготовления - 12 мес.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - не
менее 7.6 г,
жиры - не более 20.5 г,
углеводы - 3.5 г.
Энергетическая ценность: 100 г
продукта - 229,3 ккал.
16,5%, субпродуктов 16,2% компонентов
растительного происхождения 15,8%.
ТУ ВY690026818.001-2012
Масса нетто: 130 г.
Товары, похожие на Паштет Печеночный с грибами
Вы можете приобрести товар Паштет Печеночный с грибами в интернет-магазине Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Организация Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат имеет ID 317269. Паштет Печеночный с грибами имеет код на сайте - 2689712. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией Столбцы, филиал УП Минский мясокомбинат – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.
Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 490 раз.