Стол для пиццы «Tefcold» PT 1200, Минск
Описание товара
Tefcold PT 1200 Размер, мм: 1510х800 х 1415 Мощность, кВт: 3,4 Гастроемкости: GN 1/3х6 Температура,°C: +2/+8 Масса, кг: 257
Традиционно приготовление пиццы начинается с просеивания муки для удаления ферромагнитных и других ненужных примесей. Затем замешивается тесто необходимой консистенции. После подготовки теста его необходимо поделить на определенное количество весовых заготовок, в зависимости от размера готовящейся пиццы. Далее порция теста раскатывается либо на тестораскаточной машине, либо формуется на пицца-прессе. Итак, лепешка готова. Теперь дело за начинкой. Вот где есть возможность воплотить в реальность все фантазии или же отдать дань традиционным рецептам. Будущая пицца отправляется в печь. Внутренняя поверхность пекарной камеры должна быть выложена огнеупорным камнем. Печи для современной пиццы используются самые разные: одно- или многоярусные, подовые или конвейерные, с электромеханическим или электронно-цифровым управлением.
Просеиватель муки предназначен для просеивания, отделения ферромагнитных примесей, рыхления и насыщения воздухом (аэрации) основного кулинарного ингредиента - муки и другого сырья, используемого на производстве. Принцип действия просеивателя заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5-ти кг за прием) пропускается мука. Все емкостные бункеры, все элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита, выполнены из пищевой нержавеющей стали, что делает мукопросеиватель пригодным для использования в системе общественного питания.
Восход Тестомесильные машины. Тестомесильные машины предназначены для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т.д. Тесто для пиццы имеет необходимую только ему влажность, что предъявляет повышенные требования к механике тестомесильной машины. Качественный замес теста - важнейшая составляющая высокого качества готовой продукции.
Тестоделительные и тестоокруглительные машины. Для деления теста лучше использовать специальную машину, тестоделитель, предназначенный для деления теста на равные порции по объемному принципу. Часто делитель поставляется в комплекте с округлителем, можно приобрести эти единицы оборудования и по отдельности.
Pizza Group Пицца-прессы наиболее полно отвечают потребностям пиццерий, обеспечивая высокую производительность и отличное качество. Они предназначены для формовки тестовой заготовки для пиццы. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при 150°С. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Тестораскаточные машины. Тестораскаточные машины можно использовать вместо пицца-прессов в небольших пиццериях. Они предназначены для раскатки слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, а также тестовых заготовок из крутого теста.
Холодильные столы для пиццы. Раскладывать ингредиенты лучше на специальных столах, в которых все создано для удобства оператора: гладкая и ровная столешница, гастроемкости для ингредиентов, шкафчик для хранения заготовок, где поддерживается температура +2°С +8°С. Охлаждение осуществляется циркулирующим воздухом. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и имеет гранитную рабочую поверхность.
Fimar Печи для пиццы. Выпечка готовой пиццы может осуществляться в подовых или конвейерных печах. Печи для пиццы в считанные минуты приготовят свежую, замороженную или охлажденную пиццу. Использование подовых печей предпочтительнее в пиццерии с небольшой производительностью или в случаях, когда печь устанавливается непосредственно в торговом зале. Подовые модели внутри облицованы керамическими плитами для равномерного распределения тепла. Есть одноярусные печи, которые за раз выпекают от 1 до 9 пицц, так и более компактные - двухъярусные - с вместимостью 8, 12 или 18 штук.
Отдельные модели выпускают более 100 пицц в час. Печи также идеально подходят для других блюд: пироги, сэндвичи, булочки, замороженные продукты, хлеб и многое другое.
Lylly Codroipo Аксессуары для приготовления пиццы. Аксессуары для пиццерий предназначены для облегчения работы оператора. Они незаменимы для помещения полуфабриката в печь, с последующей его выгрузкой, презентацией и прочее. Условно весь ассортимент можно разделить на следующие группы:
• Аксессуары для приготовления пиццы (ножи, вилки, ложки, скребки, скалки для раскатки теста, деревянные разделочные доски и прочее);
• Лопатки для загрузки/выгрузки пиццы в/из печи;
• Лопатки для выпечки и поворота пиццы в печи;
• Противни для выпечки пиццы и щипцы к ним;
• Круглые подносы с рукояткой и без для демонстрации и раздачи готовой пиццы;
• Колесики для разрезания пиццы;
• Маленькие лопатки для порционных кусков;
• Щетки и скребки для чистки печи;
• Аксессуары для транспортировки пиццы;
• Профессиональные наборы для пиццерий;
• Стенды и подставки для лопаток, щеток и прочего;
• Графинчики для уксуса и масла
• Вертикальные подставки для подносов
Витрины для пиццы предназначены для хранения и демонстрации пиццы. Для установки вертикальных витрин с пароувлажнением требуется минимальное пространство прилавка. Для оператора предусмотрены 1 или 2 дверцы. Витрины оснащены регулятором температуры и пароувлажнения, главным выключателем, индикатором понижения уровня воды, системой принудительной циркуляции воздуха для сохранения заданной температуры и первоначальной консистенции продукции.
Товары, похожие на Стол для пиццы «Tefcold» PT 1200
Заявленная компанией ООО «Компания Эндвест» цена товара «Стол для пиццы «Tefcold» PT 1200» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Компания Эндвест» по указанным телефону или адресу электронной почты.