Кондитерский цех до 120 кг/час продукции, Минск
Описание товара
Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья не более 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 32 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 150 кг/час готовой продукции.Кондитерский цех под ключ способен производить:
- Песочное печенье с начинкой сверху (например курабье).
- Овсяное печенье с включением изюма, кокосовой стружки.
- Творожное печенье.
- Шоколадное печенье.
- Мармелад и суфле.
- Корзинки, профитроли, эклеры, кольца.
1) Машина для просеивания муки типа МПМВ-250
Машина для просеивания муки предназначена для отделения муки от посторонних предметов, а так же рыхления, аэрации, отделения металлических примесей. В составе машины установлен магнит, способный задержать металлические примеси до 2 мм. Для получения хорошего теста, муку необходимо предварительно просеять, что приводит к насыщению.
2) Машина взбивальная В-40
Машина взбивальная В-40 осуществляет непосредственное взбивание и замес различного типа кондитерских масс (кремов, сливок, суфле, безе, муссов). В миксерах применяется шестеренчатая передача, что позволяет использовать миксер с загрузкой дежи до 60%. В данном миксере предусмотрена ступенчатая регулировка скорости вращения, он прост в управлении, высокопроизводителен и надежен. Миксер комплектуется 1 дежой, 2 насадками.
3) Миксер кондитерский В-10
Миксер В-10 необходим для взбивания начинки (крем, сгущенное молоко, джем) для последующего декорирования. Благодаря высокой скорости можно с легкостью взбить сливки, меланж. Как правило разовая загрузка не превышает 7 литров. Планетарный механизм способен работать годами, при регулярном техническом обслуживании. Миксер комплектуется 1 дежой, 2 насадками.
4) Машина отсадочная MB-120
Машина отсаживает:
- Заварное тесто (для эклеров, профитролей).
- Песочное и творожное тесто для печенья.
- Бисквитное тесто.
- Овсяное тесто.
- Пряничное тесто.
- Начинки для декорирования изделий (корзинки, венские вафли).
Машина имеет два режима работы: автоматический, полуавтоматический. При автоматическом режиме отсадка происходит на лист каждые 5 секунд. В режиме полуавтомат отсадка зависит от скорости работника. Основной принцип работы заключается в том, что тесто, загруженное в бункер, с помощью поршневой системы, нагнетается в форсунки. Узел каплесбрасывания позволяет отсаживать высокие и вязкие изделия. Размер изделия и его масса на выходе регулируются 2 способами. Точность машины составляет 1 грамм из-за возможной неоднородности теста. Специально сконструированный стол позволяет устанавливать противни, любой длины. Телескопическая столешница выдвигается в процессе работы и не мешает при обслуживании машины.
5) Дозатор автоматический ДФ-100
Универсальный автоматический дозатор с массой дозы до 100 грамм. Машина предназначается для дозирования жидких, пастообразных начинок в кондитерской промышленности. Очень часто применяется для заполнения эклеров, профитролей, корзинок начинкой. Также при установке специальных игл дозирование происходит на кондитерское изделие сверху.
Машина отлично дозирует:
- Легкие и тяжелые крема
- Пастообразные начинки (вареная сгущенка)
- Продукты с твердыми кусочками до 5 мм
- Горячий шоколад
6) Кондитерская ярусная печь ХПЭ-750\3С
Печь электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Технические характеристикиПроизводительность, шт./за 1 выпечку печенье «курабье» 360 Вместимость подовых листов 700×460 мм (2 шт./камеру) 6 Площадь выпечки, м2 1,932 Количество пекарных камер 3 Потребляемая мощность 380В, кВт 20 Температура в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин 50 Габаритные размеры, д*ш*в, метр 1.4*1.1*1.7 Масса, кг. 450
6) Кондитерская ярусная печь ХПЭ-750\3С
Характеристики кондитерского цеха до 120 кг/час продукции
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Кондитерский цех до 120 кг/час продукции
Вы можете заказать товар Кондитерский цех до 120 кг/час продукции в компании ЧУП "БВ-инжиниринг" через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "под заказ".
Компания ЧУП "БВ-инжиниринг" является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. ЧУП "БВ-инжиниринг" имеет ID 91483. Кондитерский цех до 120 кг/час продукции имеет ID на сайте - 465853. Если у вас возникли сложности при работе с компанией ЧУП "БВ-инжиниринг" – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 28/08/2013, дата последнего изменения - 21/11/2013. За все время товар был просмотрен 301 раз.