Кондитерский цех до 120 кг/час продукции, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ЧУП “БВ-инжиниринг“ (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Кондитерский цех до 120 кг/час продукции, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья не более 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 32 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 150 кг/час готовой продукции.Кондитерский цех под ключ способен производить:

  • Песочное печенье с начинкой сверху (например курабье).
  • Овсяное печенье с включением изюма, кокосовой стружки.
  • Творожное печенье.
  • Шоколадное печенье.
  • Мармелад и суфле.
  • Корзинки, профитроли, эклеры, кольца.

1) Машина для просеивания муки типа МПМВ-250

Машина для просеивания муки предназначена для отделения муки от посторонних предметов, а так же рыхления, аэрации, отделения металлических примесей. В составе машины установлен магнит, способный задержать металлические примеси до 2 мм. Для получения хорошего теста, муку необходимо предварительно просеять, что приводит к насыщению.

2) Машина взбивальная В-40

Машина взбивальная В-40 осуществляет непосредственное взбивание и замес различного типа кондитерских масс (кремов, сливок, суфле, безе, муссов). В миксерах применяется шестеренчатая передача, что позволяет использовать миксер с загрузкой дежи до 60%. В данном миксере предусмотрена ступенчатая регулировка скорости вращения, он прост в управлении, высокопроизводителен и надежен. Миксер комплектуется 1 дежой, 2 насадками.

3) Миксер кондитерский В-10

Миксер В-10 необходим для взбивания начинки (крем, сгущенное молоко, джем) для последующего декорирования. Благодаря высокой скорости можно с легкостью взбить сливки, меланж. Как правило разовая загрузка не превышает 7 литров. Планетарный механизм способен работать годами, при регулярном техническом обслуживании. Миксер комплектуется 1 дежой, 2 насадками.

4) Машина отсадочная MB-120

Машина отсаживает:

  • Заварное тесто (для эклеров, профитролей).
  • Песочное и творожное тесто для печенья.
  • Бисквитное тесто.
  • Овсяное тесто.
  • Пряничное тесто.
  • Начинки для декорирования изделий (корзинки, венские вафли).

Машина имеет два режима работы: автоматический, полуавтоматический. При автоматическом режиме отсадка происходит на лист каждые 5 секунд. В режиме полуавтомат отсадка зависит от скорости работника. Основной принцип работы заключается в том, что тесто, загруженное в бункер, с помощью поршневой системы, нагнетается в форсунки. Узел каплесбрасывания позволяет отсаживать высокие и вязкие изделия. Размер изделия и его масса на выходе регулируются 2 способами. Точность машины составляет 1 грамм из-за возможной неоднородности теста. Специально сконструированный стол позволяет устанавливать противни, любой длины. Телескопическая столешница выдвигается в процессе работы и не мешает при обслуживании машины.

5) Дозатор автоматический ДФ-100

Универсальный автоматический дозатор с массой дозы до 100 грамм. Машина предназначается для дозирования жидких, пастообразных начинок в кондитерской промышленности. Очень часто применяется для заполнения эклеров, профитролей, корзинок начинкой. Также при установке специальных игл дозирование происходит на кондитерское изделие сверху.

Машина отлично дозирует:

  • Легкие и тяжелые крема
  • Пастообразные начинки (вареная сгущенка)
  • Продукты с твердыми кусочками до 5 мм
  • Горячий шоколад

6) Кондитерская ярусная печь ХПЭ-750\3С

Печь электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики
Производительность, шт./за 1 выпечку печенье «курабье» 360 Вместимость подовых листов 700×460 мм (2 шт./камеру) 6 Площадь выпечки, м2 1,932 Количество пекарных камер 3 Потребляемая мощность 380В, кВт 20 Температура в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин 50 Габаритные размеры, д*ш*в, метр 1.4*1.1*1.7 Масса, кг. 450

6) Кондитерская ярусная печь ХПЭ-750\3С

Характеристики кондитерского цеха до 120 кг/час продукции

  • — Страна производитель: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧУП “БВ-инжиниринг“ цена товара «Кондитерский цех до 120 кг/час продукции» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧУП “БВ-инжиниринг“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Кондитерский цех до 120 кг/час продукции