Пресс механической обвалки. Модель SM 5100., Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Технические характеристики
Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры SM5100 7000-12000 кг/ч 74 кВт 480 л 3900х1400х2200

Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:

загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире:

Демонстрация работы пресса сепаратора мех обвалки:


Вы можете оформить заказ на «Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» в организации «ОДО Мироздание» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "под заказ".

Почему «ОДО Мироздание»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» свяжитесь с фирмой «ОДО Мироздание» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «ОДО Мироздание»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ОДО Мироздание» – сообщите идентификаторы организации (88263) и товара/услуги (1240431) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» можно найти в следующей категории: «Оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов».

  • Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 03.04.2020.

  • За это время предложение было просмотрено 135 раз.

Часы работы:
Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.