Пресс механической обвалки. Модель SM 5100., Минск
Описание товара
Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса
Назначение
Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.
Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).
Технические характеристики
Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры SM5100 7000-12000 кг/ч 74 кВт 480 л 3900х1400х2200Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:
загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.
Принцип действия пресса механической обвалки
Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.
Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.
Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.
Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.
Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире:
Демонстрация работы пресса сепаратора мех обвалки:
Похожие товары и услуги от « ОДО Мироздание»
Товары, похожие на Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.
Вы можете оформить заказ на «Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» в организации «ОДО Мироздание» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "под заказ".
Почему «ОДО Мироздание»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» свяжитесь с фирмой «ОДО Мироздание» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «ОДО Мироздание»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ОДО Мироздание» – сообщите идентификаторы организации (88263) и товара/услуги (1240431) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Пресс механической обвалки. Модель SM 5100.» можно найти в следующей категории: «Оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов».
Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 03.04.2020.
За это время предложение было просмотрено 135 раз.