Пресс механической обвалки. Модель SM 1830., Минск

Цена: 115 000 €
за 1 шт
Оптовые цены:
от 1 шт. – 127 000 €
от 3 шт. – 115 000 €

Описание товара

Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Технические характеристики
Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры SM1830 1500-3000 кг/ч 22 кВт 300 л 2900х1200х2000

Спецификация пресса сепаратора механической обвалки:

загрузочная воронка, подающий шнек, дозирующий насос, сепарирующий узел/головка: шнек + фильтр, система регулировки давления / выхода продукта, конус отходов, отводные трубы.

Принцип действия пресса механической обвалки

Сырье, при помощи шнека с переменным шагом, транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации. Пресс – сепаратор механической обвалки прост в обслуживании и не требует специально обученного персонала.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Преимущества прессов механической обвалки AM2C, которые делают их №1 в мире:

Демонстрация работы прессов механической обвалки мяса птицы:


Вы можете приобрести товар Пресс механической обвалки. Модель SM 1830. в организации ОДО «Мироздание» через наш сайт. Стоимость составляет 115000 €, а минимальный заказ - 1 шт. Еще вы можете сэкономить на оптовой покупке, оптовая цена - 127000.0 - от 1 шт., 115000.0 - от 3 шт. На данный момент товар находится в статусе "под заказ".

Предприятие ОДО «Мироздание» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. ОДО «Мироздание» имеет ID 88263. Пресс механической обвалки. Модель SM 1830. имеет идентификатор на сайте - 465576. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ОДО «Мироздание» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 02/04/2020. За это время товар был просмотрен 348 раз.

Часы работы:
Пресс механической обвалки. Модель SM 1830.