Льезон, Минск
Описание товара
Для лучшего закрепления панировки на поверхности изделия используется льезон . Льезон – это связующее вещество, которое вводят в продукт с целью создания некой оболочки между продуктом и окружающей средой. Часто для этого используют смесь из сырых яиц, молока или воды, в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия для закрепления панировки перед их обжариванием и для улучшения вкуса блюда. Льезонирующими продуктами обычно являются белок яичный или взбитое яйцо целиком, желатин, агар-агар, крахмалы.Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу), это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий.
В ассортименте:
-Льезон "Стандарт". Базовый стандартный льезон.Предназначен для лучшего закрепления панировки на поверхности изделия. Создает липкую оболочку на изделии способствует эффективному прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда.
-Льезон "Сливочный". Имеет более нежную и легкую текстуру, в результате после обжаривания панировка получается более мягкая и деликатесная.
Особый состав смеси и контролируемый размер частиц (более крупные чем у «стандарт») обеспечивают хорошую обвалакиваемость продукта и увеличение прилипания панировки.
Характеристики льезона
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Льезон
Заявленная компанией Истела Роса, ЗАО цена товара «Льезон» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Истела Роса, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.