Концентрат Спасский на квасном сусле, Минск
Описание товара
Для приготовления напитка в готовый сироп с лимонной кислотой вносят концентрат из расчета 20 кг на 100 дал готового напитка, перемешивают дают выстоятся до 12 часов и направляют на розлив без фильтрации.
При розливе напитка образуется обильная пена, для снижения пенообразования рекомендуется розлив вести при температуре + 4 … + 10 оС.
В результате хранения возможно образование осадка, обусловленного присутствием зернового сырья
Характеристики концентрата Спасского на квасном сусле
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Концентрат Спасский на квасном сусле
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Истела Роса, ЗАО цена товара «Концентрат Спасский на квасном сусле» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Истела Роса, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Истела Роса, ЗАО цена товара «Концентрат Спасский на квасном сусле» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Истела Роса, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.