Комбикорм ПК-1-15, Пинск
Описание товара
для кур яичных кроссов в возрасте свыше 40 до 60 недель включительно.
Комбикорм ПК-1-15 - это полностью сбалансированный продукт, который содержит все необходимые витамины, микроэлементы и другие, биологически активные вещества, обеспечивающие здоровое развитие кур - несушек. Использование комбикорма увеличивает интенсивность яйцекладки; обеспечивает получение более крупного яйца с прочной скорлупой; естественно желто-оранжевый окрас желтка, улучшает вкусовые качества яиц; состояние оперения птицы; гарантирует максимально возможную степень усвоения питательных веществ; а также повышает сопротивляемость организма птицы, защищает ее от болезней, обеспечивает необходимой энергией. Кроме того, использование комбикорма обеспечивает высокую яйценоскость (280 яиц в год) без дополнительного подкармливания.
Качественные показатели (СТБ 1842-2008)в 1 кг комбикорма содержится:
Обменная энергия, МДж/100 г1,163
Сырой протеин, %, не менее
16,50
Сырая клетчатка, %, не более
5,5
Лизин, %, не менее
0,77
Метионин + цистин, %, не менее
0,68
Кальций, %
3,70±0,20
Фосфор, %, не менее
0,60±0,10
Натрий, %
0,15-0,20±0,05
Массовая доля хлоридов, %
0,40±0,05
Состав комбикорма ПК-1-15
:
зерновая группа 65 %: ячмень, пшеница, тритикале, овес, кукуруза;
белковая группа 25 %: шрот подсолнечный, шрот соевый, дрожжи, рыбная мука, мясокостная мука, шрот рапсовый;
минерально-витаминная группа 10 %: поваренная соль, мел, фосфат, премикс.
Дозировка: 90-110 г на 1 голову в сутки. Скармливается в сухом виде при постоянном доступе к воде (не рекомендуется запаривать).
Форма: крупка.
Срок хранения: 1 месяца с момента изготовления.
Фасовка: полипропиленовые мешки по 10 кг.
Товары, похожие на Комбикорм ПК-1-15
Заявленная компанией Пинский комбинат хлебопродуктов, ОАО цена товара «Комбикорм ПК-1-15» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пинский комбинат хлебопродуктов, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.