Колбаса сыровяленая салями Венская, высшего сорта, Калинковичи
Описание товара
Состав:
свинина, говядина, шпик боковой, соль йодированная, пищевая добавка, перец душистый, мускатный орех.
Описание:
Срок годности при t от 12 до 15 ℃, относительной влажности (75-78) % - 30 суток, при t от 0 до 6 ℃ - 45 суток.
Пищевая ценность: белки - 15,7 г, жиры - 62,4 г. Энергетическая ценность - 624 кКал.
Характеристики колбасы сыровяленой салями Венская, высшего сорта
- — Метод приготовления: Сыровяленые
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Колбаса сыровяленая салями Венская, высшего сорта
Вы можете оформить заказ на «Колбаса сыровяленая салями Венская, высшего сорта» в фирме «Калинковичский мясокомбинат, ОАО» через нашу систему БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Почему «Калинковичский мясокомбинат, ОАО»:
- специальное предложение по сервису и стоимости для посетителей портала БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные варианты оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!
Часто задаваемые вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в фирму «Калинковичский мясокомбинат, ОАО», используя контактные данные, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оставить заявку на «Колбаса сыровяленая салями Венская, высшего сорта». Не забудьте указать, что нашли организацию, присутствуя на торговой площадке БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не доступен и т.п.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время связи с компанией «Калинковичский мясокомбинат, ОАО», а также обязательно обозначьте идентификаторы компании (743847) и идентификационные данные продукта/предложения (16324340).
Техническая информация:
- дата размещения объявления: 28.02.2017;
- последнее обновление сведений – 28.02.2017;
- 187 – именно такое число посетителей заметило предложение с момента размещения. И каждый день это число увеличивается;
- у вас есть возможность увидеть «Колбаса сыровяленая салями Венская, высшего сорта» в разделах «Продукты и напитки», «Мясо и мясная продукция», «Колбасные изделия и колбасы», «Колбасы».