Молочная кислота, Минск
Описание товара
Молочная кислота (лактат) — α-оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота.
tпл 25—26 °C оптически активная + или — форма.
tпл 18 °C рацемическая форма.
Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.
Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году
tпл 25—26 °C оптически активная + или — форма.
tпл 18 °C рацемическая форма.
Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.
Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году
Товары, похожие на Молочная кислота
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПЯТЬ ОКЕАНОВ, ЗАО цена товара «Молочная кислота» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПЯТЬ ОКЕАНОВ, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ПЯТЬ ОКЕАНОВ, ЗАО цена товара «Молочная кислота» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПЯТЬ ОКЕАНОВ, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.