Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5, Гродно

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 27.05.2017;
  • Уникальный код - 17545299;
  • Предложение было просмотрено - 69;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Производитель: Cooleq (Китай)
Модель: CQF-5
Шкаф Cooleq CQF-5 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов, прошедших тепловую обработку, на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий.
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
- мороженого
- овощей, фруктов, ягод
- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
- рыбы и мяса
- готовых блюд
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
- сокращается время заморозки
- при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
- высокая скорость заморозки
- замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
- лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта.
Особенности:
- Вместимость гастроемкостей (40мм глубиной) 5 x GN 1/1
- Вместимость пекар. листов (600х400х40мм) 5
- Вместимость гастроемкостей (65мм глубиной) 3 x GN 1/1
- Вместимость пекар. листов (600х400х65мм) 3
- Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг) 20
- Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг) 15
- Электронный блок управления Dixell с термокерном
- Система автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата
- Хладагент: R404A
- Самозакрывающиеся двери
- Закругленные углы для глубокой очистки

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АльгоТрейд, ООО цена товара «Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АльгоТрейд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5