Казан чугунный от 4 до 20л., Ждановичи

казан чугунный
Цена: 99 BYR
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 06.03.2019;
  • Уникальный идентификатор - 20550975;
  • Предложение было просмотрено - 87;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Казан чугунный от 4 до 20л.”, 99 BYR

Описание товара

Описание Казан чугунный от 4 до 12 литров с крышкой и без. Дополнительно можно купить печь для казана. Описание: предназначен для приготовления пищи. Объем от 4 до 12 литров. Материал - чугун. Материал крышки - чугун. Казан чугунный – это чугунная кастрюля полусферической формы, предназначенная для приготовления различных блюд, в том числе и плова. Чугунный казан уникален тем, что, благодаря своей форме и материалу изготовления очень долго держит тепло и его легко нагреть. Толстые стенки чугунного казана не дают быстро остыть содержимому , и, как правило, блюдо доводится до готовности уже без дополнительного нагрева поверхности чугунного казана. Полусферическая форма объясняется тем, что казаны чугунные впервые появились в Средней Азии, где крайне мало дерева (топлива для огня), именно поэтому необходима была посуда, которая быстро нагревается и долго остается раскаленной, решением данной проблемы и стали казаны чугунные. Инструкция по подготовке новой чугунной посуды (не эмалированной) к эксплуатации. Делается на открытом воздухе! Делается соответственно объему и весу Вашей чугунной посуды! 1. Поставить на огонь на полчаса или час – в зависимости от объема и веса чугунной посуды, чтобы всё масло (заводское) прогорело. 2. Сбавить огонь до среднего. Через 5 минут налить в казан, сковороду 1000 гр. растительного масла и сильно разогреть. Подождать, пока под действием кипящего масла казан не изменит свой цвет на красноватый оттенок, но не раскалять сам металл докрасна. После этого повернуть посудину на бок и обработать поочерёдно все бока таким же методом. 3.Дать маслу полностью остыть и вылить его. 4.Перевернуть казан (или другое) и поставить его над огнем вверх дном ещё на 5 - 30 минут. 5.После этого надо опять остудить и тщательно его помыть. ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО! Правила эксплуатации. После каждого приготовления обязательно убрать из казана, сковороды, остатки еды и промыть его тёплой водой без моющих средств. После этого налить немного чистой воды и прокипятить её. Слить воду, вытереть насухо, и протереть чугунную посуду тряпочкой, пропитанной маслом. Если на чугунном казане или сковороде выступила ржавчина, его снова надо прокалить с маслом. Если пища в казане начнёт пригорать, казан сначала надо раскалить, всыпать килограмм соли, уменьшить огонь до среднего и помешивать соль пока она не станет бурой. Высыпать соль, дать остыть казану и снова прокалить в казане масло. ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО!

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией VseTeplici цена товара «Казан чугунный от 4 до 20л.» ( 99 BYR ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании VseTeplici по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Казан чугунный от 4 до 20л.