Хлеб пшеничный, Смолевичи

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом, что по сути является блюдом, носящим название бутерброд.

Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния.

Характеристики хлеба пшеничного

  • — Основа: Пшеничный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Смолевичский хлебозавод, СООО цена товара «Хлеб пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Смолевичский хлебозавод, СООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Хлеб пшеничный