Хлеб пшеничный формовой, Брест

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.

Характеристики хлеба пшеничного формового

  • — Основа: Пшеничный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПродСервис, ОАО цена товара «Хлеб пшеничный формовой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПродСервис, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Хлеб пшеничный формовой