Дрожжи хлебопекарные, Минск
Описание товара
В 1680 году голландский натуралист Антони ван Левенгук впервые увидел дрожжи в оптический микроскоп, однако не распознал в них, из-за отсутствия движения, живых организмов [8]. И лишь в 1857 году французский микробиолог Луи Пастер в работе «Mémoire sur la fermentation alcoholique» доказал, что спиртовое брожение — не просто химическая реакция, как считалось ранее, а биологический процесс, производимый дрожжами.
Характеристики дрожжей хлебопекарных
- — Вид дрожжей: Хлебопекарные
Товары, похожие на Дрожжи хлебопекарные
Вы можете приобрести товар Дрожжи хлебопекарные в организации Аромарос-Бел, ТЧУП через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Предприятие Аромарос-Бел, ТЧУП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Аромарос-Бел, ТЧУП имеет ID 315031. Дрожжи хлебопекарные имеет идентификатор на сайте - 2663337. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Аромарос-Бел, ТЧУП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Дата создания модели - 15/06/2017, дата последнего изменения - 15/06/2017. За это время товар был просмотрен 190 раз.