Культуры заквасочные, закваски, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Закваску для молочных продуктов получают:

  • из сычуга травоядных
  • из грибковых культур — кефирный грибок, болгарская палочка, ацидофильная палочка, швейцарская палочка и другие.
  • из специально выведенных штаммов чистых молочно-кислых культур (сметаны)

В частности, полезные свойства молочных продуктов, заквашенных болгарской палочкой, были изучены И. И. Мечниковым, а соответствующий продукт получил название мечниковской простокваши.

Для закваски мучных изделий применяются дрожжи и хлебная закваска (основанная на молочнокислых бактериях).


Вы можете оформить заявку на «Культуры заквасочные, закваски» в компании «Аромарос-Бел, ТЧУП» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «Аромарос-Бел, ТЧУП»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств;

  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «Культуры заквасочные, закваски» свяжитесь с компанией «Аромарос-Бел, ТЧУП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
  • Где посмотреть более полную информацию о компании «Аромарос-Бел, ТЧУП»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «Аромарос-Бел, ТЧУП» – сообщите идентификаторы компании (315031) и товара/услуги (2682787) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Культуры заквасочные, закваски» относится к категории: «Бактериальные закваски».

  • Предложение появилось на сайте 15.06.2017, дата последнего обновления - 15.06.2017.

  • За все время предложение было просмотрено 257 раз.

Телефоны:
Культуры заквасочные, закваски