Сырье для кондитерских изделий в Беларуси

  • Сырье для кондитерских изделий в Беларуси – проверенные, актуальные товары от 30 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Беларуси недалеко от вас;
  • Сырье для кондитерских изделий – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-55 из 55
Конфитюр Яблоко-Клюква фото
Цену уточняйте
Конфитюр Яблоко-Клюква Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Конфитюр Киви фото
Цену уточняйте
Конфитюр Киви Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Какао-продукты фото
Цену уточняйте
По мнению биологов, открытие доказывает пользу любого продукта с какао - как самого напитка, так и обычного...
+375(17)222-51-05
Минск
Чиз-кейк, творожная начинка фото
Цену уточняйте
Работая с Чиз-кейк Вы получаете нежную структуру, оригинальный вкус и аромат начинки. Творожная начинка...
+375(1716)50-37-9+375(1716)50-68-2+375(1716)50-68-3+375(1716)54-35-5+375(29)278-23-78+375(1716)50-68-1+375(29)343-99-83
Минск
Конфитюр клюквенный фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Конфитюр клубничный нестерилизованный порционный по 25г. фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25гр. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Сливки фото
Цену уточняйте
Сливки для взбивания. Массовая доля жира 26%Растительные сливки – продукт, который получается из пальмового...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Смесь сухая Монтемикс для маффинов фото
Цену уточняйте
Линейка сухих концентрированных смесей для производства мучных сладостей и кондитерских изделий. Используя...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Смесь сухая Монабейк для кондитерских изделий фото
Цену уточняйте
Линейка концентрированных сухих смесей для производства мучных сладостей и кондитерских изделий. Дозировка...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Крем творожный “Тимоша“ фото
Цену уточняйте
Крем творожный "Тимоша" с ванилином, с ванилином и наполнителем клубника, с ванилином и наполнителем...
Брест
Кондитерское сырье фото
Цену уточняйте
Мы внимательны к Вашим заказам и пожеланиям, учитываем в работе любую мелочь. Мы предоставляем полный...
+375(017)507-36-55
Минск
Наполнитель десертный “КаоКрем“ фото
Цену уточняйте
Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров.Прост и универсален в использовании. Устойчив...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюр Абрикос , Конфитюры, Сырье для кондитерских изделий, Продукция хлебобулочная, кондитерская фото
Цену уточняйте
Конфитюр Абрикос Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Крем творожный взбитый Панда сладкий фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Панда сладкий. Массовая доля жира: 2,0%.Упаковка: п/стакан.Срок годности: 10 суток...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Желе Топ продукт Парфэ фото
Цену уточняйте
Желе бесцветное Смесь позволяет приготовить желе для торта за 3 минуты. Один пакетик рассчитан на 200–250...
+375(29)387-48-38
Минск
Полуфабрикаты мучных изделий фото
Цену уточняйте
Сухую смесь применяют при производстве хлебобулочных изделий.Способ применения:К 1 кг смеси добавить...
+375(17)284-91-20
Минск
Жировая глазурь фото
Цену уточняйте
Состав: Кокосовое масло, какао-порошок, сахар, ароматизатор - ванилин (идентичный натуральному), эмульгатор...
+375(17)207-06-53
Минск
Конфитюр Вишня фото
Цену уточняйте
Конфитюр Вишня Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Кокосовая стружка фото
Цену уточняйте
Наименование Производитель Объем Кокосовая стружка файн Филиппины 50кг Кокосовая стружка файн Индонезия 50кг Косовая...
Минск
Смесь сухая Монтекейк для масляных пирогов фото
Цену уточняйте
Многофункциональная концентрированная смесь для производства широкого ассортимента мучных сладостей и...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Глазурь для мороженого фото
Цену уточняйте
Свойства глазури для мороженного: обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие; имеет...
Мозырь
Подварка яблочная СТБ 760-2003 фото
1 BYR
Предлагаем подварку яблочную нестерилизованную с ароматами, п/ф для кондитерских изделий, идеально подходит...
375 (1776) 55737375 (1776) 22423
Смолевичи
Крем творожный взбитый Панда с наполнителем Пломбир фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Панда с наполнителем Пломбир Массовая доля жира: 3,0%. Упаковка: п/стакан. Срок...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Конфитюры фото
Цену уточняйте
Конфитюр (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или...
+375(1716)50-37-9+375(1716)50-68-2+375(1716)50-68-3+375(1716)54-35-5+375(29)278-23-78+375(1716)50-68-1+375(29)343-99-83
Минск
Моноглицериды дистилированные эмульгаторы фото
Цену уточняйте
Моноглицериды дистиллированные (МГД) марка 2 (порошок), 13 кг, (РФ): применяется для производства ириса...
+375 (17) 2134164, 2133255, 2131544+375 (29) 7777364
Минск
Какао-порошок для промышленной переработки. Темно-коричневый фото
15 000 BYR
Производим какао-порошок для промышленной переработки из какаовеллы, Республика Беларусь. ПЛЕСЕНЬ - 0...
+375 (29) 7718888
Минск
Стружка кокосовая фото
Цену уточняйте
Стружка кокосовая
+375 (17) 2547625, 2547626+375 (29) 6443022+375 (17) 2547625, 2547626+375 (17) 3064367+375 (17) 3064368+375 (17) 2096094
Минск
Крем творожный взбитый взбитый Панда с наполнителем Черешня-ваниль фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый взбитый Панда с наполнителем Черешня-ваниль Массовая доля жира: 3,0%.Упаковка:...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Сливки для взбивания MyDay 25% 1 л фото
22 000 BYR
Сливки для взбивания. Для приготовления тортов и десертов. С сахаром. Срок годности - 1 год. В упаковке...
+375(29)653-87-82+375(44)719-35-25+375(17)211-02-31
Минск
Кондитерское изделие Лесные стружки фото
Цену уточняйте
Шоколадное украшение в ассортименте:"Лесные стружки мини" зеленые, черно-белые - размер 36х30мм."Лесные...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Крем творожный взбитый Фрутозаврик фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Фрутозаврик- просто тает во рту - нежный, воздушный, а главное - полезный продукт...
+375(152)43-01-72+375(152)48-06-53+375(44)538-34-44
Гродно
Глазурь Парфэ фото
Цену уточняйте
Глазурь Парфэ Глазурь используют в кондитерском деле для украшения и придания законченного вида изделиям...
+375(29)387-48-38
Минск
Конфитюры фото
Цену уточняйте
Конфитюр (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Паста для сбивания (аналог “Сибалет“) фото
Цену уточняйте
«Паста для сбивания» (аналог «Сиболет») – представляет собой композицию в водном растворе сахара эмульгаторов...
+375(29)167-30-92
Минск
Бумага пергаментная фото
Цену уточняйте
Бумага пергаментная для выпечки. РФ. 40*60см обработана силиконом.
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Глазурь для мороженого фото
Цену уточняйте
Кондитерская глазурь ,используются для глазирования мороженого на эскимо-генераторах, экструзионных линиях...
+375(29)622-03-55,+375(29)622-40-55,+375(29)780-77-43,+375(29)782-09-97
Гродно
Кондитерское изделие шоколадное Торнадо фото
Цену уточняйте
размер 10х65мм.Производство Бельгия.Фасовка: 0,8 кг
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюр вишнево-яблочный с корицей фото
47.40 ₽
Конфитюр вишнево-яблочный с корицей - это необычное сочетание сладкой вищни, кисловатого яблока и ароматной...
Минск
Фломастеры с пищевыми красителями Топ продукт Парфэ фото
Цену уточняйте
Фломастеры с пищевыми красителямиФломастеры напоминают обычные, но заправлены они не чернилами, а пищевыми...
+375(29)387-48-38
Минск
Стружка кокосовая фото
Цену уточняйте
Стружка кокосоваяКокосовая стружка может быть представлена в нескольких вариациях: Fine – самая ценная...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Повидло яблочное фото
Цену уточняйте
Яблочное повидло – это одно из самых вкусных и полезных сладких лакомств. Оно готовится из пюре свежих...
+375(17)213-30-11
Минск
Мастика сахарная ВИЗЬЕН фото
75 000 BYR
Сахарное тесто (мастика). 18 цветов: Белая. Кремовая. Черная. Желтая. Красная. Темно красная. Оранжевая...
Минск
Паста для сбивания (аналог Сибалет) фото
Цену уточняйте
Паста для сбивания (аналог Сибалет) представляет собой композицию эмульгаторов в водном растворе сахара...
+375 (17) 2134164, 2133255, 2131544+375 (29) 7777364
Минск
Конфитюр малиновый, нестерилизованный, порционный фото
0.09 €
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Марципан, персипан фото
Цену уточняйте
Высококачественная паста на основе миндаля и абрикосовых косточек. Используется для украшения тортов...
+375(29)308-39-46
Минск
Конфитюр Лимон фото
Цену уточняйте
Конфитюр Лимон Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Крем творожный “Особый“ 5% жирности фото
Цену уточняйте
Если Вы любите порадовать себя чем-то вкусным, попробуйте крем творожный "Особый". Он порадует своей...
+375 (1793) 54218, 54435+375 (1793) 54491+375 (1793) 54437
Клецк
Крем творожный Панда черешня-ваниль фото
Цену уточняйте
Описание: крем творожный взбитый Панда с наполнителем Черешня-Ваниль массовая доля жира: 3,0; масса нетто...
Полоцк
Сироп глюкозный фото
Цену уточняйте
Глюкозный сироп (патока) Производитель - Республика Литва Глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым...
+375(29)308-39-46
Минск
Гель кондитерский Либерти фото
29 000 BYR
Преимущества: Прост в использовании: не требует особых условий хранения,Наносится на изделие без предварительного...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Какао-порошок PV2 (Испания) в бумажных мешках, 25 кг. фото
Цену уточняйте
Какао-порошок марки PV2, алкализованный, жирность 10-12%, производитель "Indcresa" (Испания). Возможна...
+375296760060
Минск
Чиз-кейк творожная начинка фото
Цену уточняйте
Работая с Чиз-кейк Вы получаете нежную структуру, оригинальный вкус и аромат начинки. Творожная начинка...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Конфитюр лесная ягода фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Моноглицериды дистилированные фото
Цену уточняйте
Моноглицериды дистиллированные (МГД) марка 2 (порошок), 13 кг, (РФ): применяется для производства ириса...
+375(17)228-67-64,+375(17)392-95-64,+375(17)213-41-64+375(29)167-30-98,+375(29)167-30-92
Минск
Конфитюр клубничный нестерилизованный порционный по 25г. фото
1 300 BYR
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25гр. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Кондитерские и хлебобулочные изделия
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Беларуси. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Сырье для кондитерских изделий представлено 55 товаров от 30 компаний из Беларуси с фотографиями, ценами и условиями поставки.