Функциональные пищевые добавки для мясной и молочной промышленности, Минск
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 15.06.2017;
- Уникальный идентификатор - 18355199;
- Количество просмотров - 110;
Описание товара
РУП «Институт мясо-молочной промышленности» выпускает в промышленных масштабах пищевые добавки для мясной и молочной промышленности.
Добавка пищевая стабилизатор «СТМ»-5 применяется для производства вареных колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек) всех сортов, включая высший.
Для получения конечного выхода продукции порядка 140-150% в паровлагонепроницаемых полимерных оболочках, вне зависимости от сортности и состава основного сырья (включая мясо птицы), дозировка стабилизатора «СТМ»-5 составляет 800-950г на 100кг основного сырья. При производстве вареных колбасных изделий в натуральной (влагопроницаемой) оболочке дозировка стабилизатора «СТМ»-5 увеличивается на 3,0-3,5%, а содержание добавляемой влаги (снега, льда) соответственно доводится до 55-58кг.
Услуги, похожие на Функциональные пищевые добавки для мясной и молочной промышленности
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Институт мясо-молочной промышленности, РУП цена услуги «Функциональные пищевые добавки для мясной и молочной промышленности» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Институт мясо-молочной промышленности, РУП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Институт мясо-молочной промышленности, РУП цена услуги «Функциональные пищевые добавки для мясной и молочной промышленности» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Институт мясо-молочной промышленности, РУП по указанным телефону или адресу электронной почты.