Творог жирный, Минск
Описание товара
По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свертывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.
Товары, похожие на Творог жирный
Вы можете приобрести товар Творог жирный в компании Милкимпорт-Чииз, ОДО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Милкимпорт-Чииз, ОДО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Милкимпорт-Чииз, ОДО имеет ID 316685. Творог жирный имеет ID на сайте - 2682170. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Милкимпорт-Чииз, ОДО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За все время товар был просмотрен 126 раз.