Творог, Минск
Описание товара
По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свертывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.
Товары, похожие на Творог
Вы можете оформить заказ на «Творог» в организации «Эконом-трейд, ЧУП» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Эконом-трейд, ЧУП»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Творог» свяжитесь с фирмой «Эконом-трейд, ЧУП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Эконом-трейд, ЧУП»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Эконом-трейд, ЧУП» – сообщите идентификаторы организации (315100) и товара/услуги (2682619) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Творог» можно найти в следующей категории: «Творог».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 403 раза.