Творог м.д.ж. 5%, Новогрудок
Описание товара
Нежный, слегка кисловатый молочный продукт. Отличительная особенность Творога заключается в том, что он вырабатывается из молока с использованием закваски молочнокислых бактерий с добавлением концентрата лактулозы "Лактусан-2". Лактулоза - это вид молочного сахара лактозы, который способствует росту собственной кишечной микрофлоры человека, нормализует функциональную деятельность кишечника и повышает общую сопртивляемость организма. Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог - незаменимый продукт для детского, диетического и здорового питания.
Творог фасованный:Жирность - 5%
Упаковка - материал "Линкавер"
Вес (объём) - 200г
Срок годности - 4 суток
Творог весовой/фасованный в полиэтиленовый пакет:
Жирность - 5%
Упаковка - полиэтиленовый пакет
Вес (объём) - 0,5 кг
Срок годности - 6 суток
Творог весовой:
Жирность - 5%
Упаковка - полиэтиленовый пакет
Вес (объём) - согласно заявки
Срок годности - 6 суток
Характеристики творога м.д.ж. 5%
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Творог м.д.ж. 5%
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Молочная компания Новогрудские Дары, ОАО цена товара «Творог м.д.ж. 5%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молочная компания Новогрудские Дары, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Молочная компания Новогрудские Дары, ОАО цена товара «Творог м.д.ж. 5%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молочная компания Новогрудские Дары, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.