Тандыр Сармат средний, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

В комплект входит:

Тандыр-1 шт,

Крышка-1шт,

Колпачок-1 шт,

Поддувало-1 шт,

Кочерга-1 шт,

Совок-1 шт,

Колосник стальной-1 шт,

Шампура-8 шт

есть возможность установки дополнительно:

Решетка 2-ярусная

Решетка для приготовления целой рыбы

Чехол защитный пыле-влагостойкий для тандыра

Стоимость доп.аксессуаров = 140$

Секрет такой печи, на первый взгляд прост, но в тоже время не досягаем для новых технологий. Принцип работы тандыра прост, а именно внутрь засыпаются дрова, и разжигаются, после чего внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 400 градусов. Пища готовиться после прогорание дров на остаточных углях, и от мощной теплоотдачи стен. Такое температурное воздействие способствует быстрому приготовлению пищи. Быстрота приготовления, сохраняет минералы, и витамины, сочность продукта остается, продукт не сгорает, и не высыхает. Аромат пищи приготовленной на дровах в данное время уже некто не берет под сомнение.

Новое поколение переносных тандыров дает нам возможность заново осознать, что такое вкусная, сочная, и одновременно полезная еда. Говорить можно об этом древнем чуде, бесконечно и без усталости. Может просто попробовать, разницу однозначно почувствуете, это не химия и не электричество.

Подготовка к работе: Снять большую верхнюю крышку и открыть поддувало. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосник не более чем на 2/3 объема печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры происходит примерно за 1 час в зависимости от используемых дров, их количества и объема самого тандыра. После того как на внутренних стенках тандыра исчезнет копоть, т. е. они станут чистыми (см. фото справа – от 11 и далее), тандыр почти готов к приготовлению пищи. По окончании горения необходимо убедиться в отсутствии непрогоревших дров, после чего необходимо частично освободить тандыр от углей с помощью кочерги, закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. После завершения приготовления необходимо дать тандыру остынуть. На разогретый тандыр нельзя лить воду!

Процесс приготовления мяса в тандыре: Все предлагаемые тандыры изначально рассчитаны на приготовление шашлыка на шампурах. Технология приготовления проста и эффективна – максимально вкусный и сочный шашлык готовится за минимальное время. Степень прожарки можно выбрать по своему усмотрению.

Итак, для приготовления шашлыка необходимо:

Закрыть поддувало,

Завесить шампуры с мясом,

Закрыть верхнюю крышку и маленькую крышку.

Время приготовления определяется опытным путем (ориентировочно первая загрузка готова через 10-20 минут). Процесс приготовления пищи в тандыре происходит не столько на углях, как нам привычнее, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Температура внутри тандыра регулируется путем подачи воздуха в тандыр: поддувало, малая верхняя крышка. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения, и Вы можете спокойно выпить пива с друзьями. Но не долго, так как пища в тандыре готовится гораздо быстрее, чем на мангале.

Опытным путем установлено, что для приготовления бараньей ноги весом три с половиной килограмма в Большом тандыре необходимо менее часа (55 минут) при условии, что тандыр набрал нужную температуру – для этого требуется так же около часа времени.

Кстати, тандыры большого размера так же могут быть использованы для приготовления самсы, лепешек, или для запекания птицы целиком и других блюд.


Вы можете оформить заказ на «Тандыр Сармат средний» в компании «ЮТАС ГРУПП» через наш каталог BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

Почему следует выбрать «ЮТАС ГРУПП», ООО»:

  • пользователи портала BizOrg.Su имеют возможность получить пакет особых услуг. К примеру, более выгодные цены;
  • расплатиться можно удобным для вас образом;
  • «ЮТАС ГРУПП» своевременно выполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.

Заказывайте прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Информационное описание не соответствует действительности, телефон не доступен и т.д.

    Если у вас возникли проблемы с «ЮТАС ГРУПП», то укажите идентификационные данные компании (821209) и услуги или товара (18389142). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя разрешение данного вопроса.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Тандыр Сармат средний»? Созвонитесь с компанией «ЮТАС ГРУПП» по контактным данным, которые указаны сверху справа.
    Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на торговой площадке БизОрг.
  3. Где узнать еще больше информации о компании «ЮТАС ГРУПП»

    Чтобы посмотреть еще больше сведений о компании, перейдите сверху справа на ссылку-название организации, после чего кликните на интересующую Вас страницу с информацией.

Общая информация:

  • предложение актуально на сайте с 16.06.2017, срок последнего изменения – 16.06.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы вовремя увидеть важную информацию;
  • «Тандыр Сармат средний» размещены в категориях: «Дом и сад», «Грили, барбекю, мангалы и принадлежности», «Тандыры». В этих же разделах вам предоставляется возможность найти прочие продукты или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • количество просмотров сведений на представленной странице площадки – 66 раз.

Тандыр Сармат средний