Сыр весовой, фасованный, Гомель
Описание товара
1.1. Сыр вес. твердый Франциск м.д.ж. 45% в полиацетатном покрытии:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - не менее 60 суток
1.2. Сыр вес. полутвердый Пармезан деЛюкс м.д.ж. 40%, 45% в полиацетатном покрытии:
Массовая доля жира - 40%; 45%
Количество в тарном месте - 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - не менее 90-730 суток
1.3. Сыр вес. полутвердый Грювер Особый м.д.ж. 45% в полиацетатном покрытии:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - не менее 90 суток
1.4. Сыр вес. полутвердый Голландский новый м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
1.5. Сыр вес. полутвердый Гауда Люкс м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
1.6. Сыр вес. полутвердый Эдам Люкс м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
1.7. Сыр вес. полутвердый Эммилорд м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг / 8 гол. ≈ 1 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток / 15 суток
1.8. Сыр вес. полутвердый Российский ранний м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - 30 суток
1.9. Сыр вес. полутвердый Сливочный м.д.ж. 50% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:
Массовая доля жира - 50%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
2.1. Сыр фас. полутвердый Голландский новый м.д.ж. 45% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
2.2. Сыр фас. полутвердый Эммилорд м.д.ж. 45% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
2.3. Сыр фас. полутвердый Сливочный м.д.ж. 50% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 50%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток
2.4. Сыр фас. полутвердый Российский ранний м.д.ж. 45% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток
2.5. Сыр фас. полутвердый Эдам Люкс м.д.ж. 45% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 25 сут. при температуре 0°-5°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток
2.6. Сыр фас. полутвердый Гауда Люкс м.д.ж. 45% в материале комбинированном:
Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 25 сут. при температуре 0°-5°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток
Характеристики сыра весового, фасованного
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Сыр весовой, фасованный
В компании «Милкавита, ОАО» вы сможете оставить заявку на «Сыр весовой, фасованный», просмотрев предложение на площадке БизОрг На данный момент статус товара – «В наличии».
«Милкавита, ОАО» предлагает Вам:
- пользователи торговой площадки BizOrg могут получить пакет особых предложений. Как например, более выгодную стоимость;
- внести плату вы можете удобным методом;
- «Милкавита, ОАО» четко исполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физическим лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в компанию «Милкавита, ОАО», используя контактные данные, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Сыр весовой, фасованный». Обязательно укажите, что увидели компанию, присутствуя на сайте BizOrg.Su. - Описание не соответствует действительности, мобильный не принимает звонки и прочее
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время контакта с фирмой «Милкавита, ОАО», а также в обязательном порядке напишите идентификационные данные компании (776196) и идентификационные данные продукта/услуги (17539278).
Служебная информация
- «Сыр весовой, фасованный» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сырные продукты», «Сыры полутвёрдые»;
- Дата создания предложения - 27.05.2017, дата последнего обновления - 27.05.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 494 раза.