Сыр весовой, фасованный, Гомель

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

1.1. Сыр вес. твердый Франциск м.д.ж. 45% в полиацетатном покрытии:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - не менее 60 суток

1.2. Сыр вес. полутвердый Пармезан деЛюкс м.д.ж. 40%, 45% в полиацетатном покрытии:

Массовая доля жира - 40%; 45%
Количество в тарном месте - 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - не менее 90-730 суток

1.3. Сыр вес. полутвердый Грювер Особый м.д.ж. 45% в полиацетатном покрытии:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - полиацетатное покрытие
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - не менее 90 суток

1.4. Сыр вес. полутвердый Голландский новый м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

1.5. Сыр вес. полутвердый Гауда Люкс м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

1.6. Сыр вес. полутвердый Эдам Люкс м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 3 бруса ≈ 3 кг / 2 бруса ≈ 6 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

1.7. Сыр вес. полутвердый Эммилорд м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг / 8 гол. ≈ 1 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток / 15 суток

1.8. Сыр вес. полутвердый Российский ранний м.д.ж. 45% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 180 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85% (минус 4°-0°С и относительной влажности 85-90%)
Срок созревания - 30 суток

1.9. Сыр вес. полутвердый Сливочный м.д.ж. 50% в пакете многослойном термоусадочном под вакуумом:

Массовая доля жира - 50%
Количество в тарном месте - 2 гол. ≈ 7-8 кг
Упаковка - пакет многосл. термоусад. под вакуумом
Срок годности - 120 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

2.1. Сыр фас. полутвердый Голландский новый м.д.ж. 45% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

2.2. Сыр фас. полутвердый Эммилорд м.д.ж. 45% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

2.3. Сыр фас. полутвердый Сливочный м.д.ж. 50% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 50%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток

2.4. Сыр фас. полутвердый Российский ранний м.д.ж. 45% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 30 шт. ≈ 160-200 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 60 сут. при температуре 0°-4°С и относительной влажности 80-85%
Срок созревания - 30 суток

2.5. Сыр фас. полутвердый Эдам Люкс м.д.ж. 45% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 25 сут. при температуре 0°-5°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток

2.6. Сыр фас. полутвердый Гауда Люкс м.д.ж. 45% в материале комбинированном:

Массовая доля жира - 45%
Количество в тарном месте - 15 шт. ≈ 230-270 г
Упаковка - материал комбинированный
Срок годности - 25 сут. при температуре 0°-5°С и относительной влажности 75-85%
Срок созревания - 30 суток

Характеристики сыра весового, фасованного

  • — Страна производитель: Беларусь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Милкавита, ОАО цена товара «Сыр весовой, фасованный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Милкавита, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Сыр весовой, фасованный