Шланг ПУ FOOD, Минск
Описание товара
Шланг ПУ FOOD
Рабочая температура: От -20° C до +60° C
Свойства шланг из полиуретана с жесткой спиралью из ПВХ. Внутри гладкий, снаружи слегка ребристый.
Области применения напорно-всасывающий шланг для абразивных жидких и сыпучих веществ (шлам, песок, цемент, зерновые, мелкий щебень). Рекомендуется для случаев, когда требуется высокая стойкость к абразивному износу. Пригоден для пищевых продуктов.
Цвет:прозрачный с белой спиралью
Внутренний диaметр [мм]
Вес [г/м]
Толщина стенки, [мм]
Рaдиус изгибa, [мм]
Давление рабочее,бар
Давление разрыа, бар
Вaкуум [м/H2O]
Длина бухты, [м]
Oбъём бухты [м3]
30
360
3,4
150
5
15
7
30
0,089
32
390
3,4
155
5
15
7
30
0,099
35
440
3,5
170
5
15
7
30
0,108
38
520
3,8
185
5
15
7
30
0,117
40
550
3,8
195
5
15
7
30
0,135
45
670
4,1
215
5
15
7
30
0,157
50
800
4,4
235
5
15
7
30
0,198
52
800
4,4
235
5
15
7
30
0,201
60
970
4,5
275
5
15
7
30
0,250
FOOD – LВнутр.д-р [мм] Вес [г/м] Мин. толщина стенки, [мм] Макс.толщина стенки,[мм] Рaдиус изгибa, [мм] Рабочее давл., бар Давл. разрыва, бар Вaкуум [м/H2O] Длина бухты, [м] Oбъём бухты [м3]
30 320 1,2 3,7 130 3 9 9 30 0,091
32 340 1,2 3,7 140 3 9 9 30 0,100
35 380 1,3 3,8 160 3 9 9 30 0,110
38 410 1,3 3,8 180 3 9 9 30 0,117
40 490 1,5 4,5 190 3 9 9 30 0,153
45 570 1,5 4,6 200 3 9 8 30 0,170
50 690 1,5 5,2 215 3 9 8 30 0,214
60 910 1,5 5,6 230 3 9 8 30 0,261
63 960 1,5 5,6 240 3 9 8 30 0,330
70 1000 1,5 5,9 250 2,5 7,5 8 30 0,400
76 1100 1,7 5,3 270 2,5 7,5 8 30 0,489
80 1200 2 5,4 290 2,5 7,5 7 30 0,579
90 1400 2 5,7 380 2,5 7,5 7 30 0,660
100 1600 2 6,1 420 2,5 7,5 7 30 0,729
102 1600 2 6,0 420 2,5 7,5 7 30 0,793
120 2400 2 7,0 480 2 6,0 6,5 30 1,029
127 2500 2 7,0 530 1,5 4,5 6,5 30 1,343
150 3100 2 7,5 800 1,5 4,5 6 20 1,279
Товары, похожие на Шланг ПУ FOOD
Заявленная компанией ТрансФурАвто цена товара «Шланг ПУ FOOD» ( 1 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТрансФурАвто по указанным телефону или адресу электронной почты.