Состав защитный Тайфун Мастер N 55, Гродно
Описание товара
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, и других веществ и образований, препятствующих адгезии материала.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в предварительно подготовленную емкость налить холодную чистую воду и засыпать сухую смесь Тайфун Мастер № 55 в пропорции: 25 кг состава на 5-6 литров воды. Вымешивать состав до однородной пластичной массы мешалкой корзиночного типа (миксер). Приготовленную смесь выдержать в течение 5 минут. После этого повторно перемешать. Время использования состава - до 2 часов.
НАНЕСЕНИЕ: состав наносится на утеплитель при помощи зубчатого металлического шпателя сплошным методом нанесения, после чего сразу же приклеивают стеклосетку и заглаживают поверхность гладким шпателем. Наличие пузырей, морщин и складок не допускается.
РАСХОД: ориентировочный расход сухой смеси на 1 мм толщины слоя - 1,6 кг/м2. Фактический расход зависит от характера поверхности, и опыта рабочего.
ИНСТРУМЕНТ: пластмассовая емкость, электродрель с мешалкой корзиночного типа (миксер), зубчатый и гладкий шпатели.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ: защитный состав Тайфун Мастер № 55 должен транспортироваться и храниться в заводской упаковке в сухих условиях.
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ:
- к работам по приготовлению и применению состава не следует допускать лиц, имеющих заболевания кожных покровов, глаз или дыхательных путей.
- в процессе работы обязательно применять средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и глаз.
СОСТАВ: смесь цемента, полимерного связующего, наполнителя и добавок.
Температура применения Тайфун Мастер № 55 - от +5 °С до +25 °С
Срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления.
Товары, похожие на Состав защитный Тайфун Мастер N 55
Заявленная компанией Тайфун, ПТ ООО цена товара «Состав защитный Тайфун Мастер N 55» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Тайфун, ПТ ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.