Сливки, Минск
Описание товара
На натуральном сыром молоке уже через полчаса-час после дойки образуется заметный слой сливок: идет процесс их отстаивания. Создается видимость расслоения молока. Но это только кажущееся расслоение, так как эмульсия при этом не разрушается и оболочки жировых шариков еще полностью невредимы. Более крупные жировые шарики поднимаются вверх быстрее мелких. Процесс идет медленно, так как высокая вязкость напрямую зависит от температуры молока. Ученые подсчитали, что для отдельных жировых шариков, с наиболее часто встречающимся диаметром 3-6 мкм, необходимо несколько часов, чтобы подняться на высоту 1 см. Процесс отстаивания происходит только тогда, когда молоко находится в состоянии покоя.
Товары, похожие на Сливки
Вы можете оформить заказ на «Сливки» в фирме «ВК-продукт, ООО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «ВК-продукт, ООО»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Сливки» свяжитесь с организацией «ВК-продукт, ООО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «ВК-продукт, ООО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ВК-продукт, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (314674) и товара/услуги (2682614) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Сливки» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Сливки».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
С начала размещения предложение было просмотрено 266 раз.