Шрот соевый, Жодино
Описание товара
Соевый шрот вырабатывают из семян очень питательной культуры – сои в процессе производстве масла. При переработке, масло получается только из «маслянистой» части семян сои, в то время как в отходах остаются съедобные "лепестки" зерен. Эти лепестки и есть соевый шрот, который, помимо протеина и аминокислот, содержит очень много различных минеральных веществ: Ca, P, Fe, Mn, Zn и др.
Положительное влияние соевого шрота:
увеличивается суточный прирост при откорме;
увеличивается надой, повышается качество молока;
улучшается усвоения питательных веществ, содержащихся в комбикорме;
улучшается общее состояние животных;
Рекомендуется вводить до 35% соевого шрота в основной рацион всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб. Соевый белок по своим биологическим качествам близок к белкам животного происхождения, поэтому хорошо усваивается организмом животных. Соевый шрот содержит значительное количество протеина и энергии, что позволяет составлять высокопротеиновый и высоэнергетический рацион без использования других дорогостоящих кормов.
Характеристики шрота соевого
- — Страна производитель: Украина
- — Исходное сырье: Соя
Товары, похожие на Шрот соевый
Заявленная компанией Агрофолио, ЧП цена товара «Шрот соевый» (12 470.29 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрофолио, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.