Продукт сахарный Сахар желирующий Классик 1:1, Жабинка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16326811;
  • Предложение было просмотрено - 150;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Продукт сахарный Сахар желирующий Классик 1:1”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Уже десятки лет хозяйки Западной Европы не теряют время на приготовление варенья, джемов, мармелада. Они используют желирующий сахар для них привычно, надежно, удобно. Минимум времени и усилий — принцип ведения домашнего хозяйства в Европе.

Наша жизнь становится быстрее с каждым днем, мы не можем себе позволить 4-6 часов стоять у плиты и готовить любимое варенье. Приходится отказываться от привычного лакомства, только со вздохом вспоминая замечательные бабушкины рецепты и вкус домашнего джема.

Но это в прошлом. Вам поможет сахар желирующий Классик 1:1. Быстро и просто. Универсальный рецепт - 1 кг фрук-тов + 1 кг сахара желирующего + 7 минут Вашего времени! Невероятно?

Сахар желирующий

Классик 1:1 - это смесь лучшего сахара, пектина и лимонной кислоты в оптимальной пропорции. Используется для приготовления джемов, мармеладов, конфитюров в домашних условиях. Особую ценность имеет свойство желирующего сахара сберегать полезные свойства фруктов, их цвет и аромат. Варенье, приготовленное с ПОМОЩЬЮ желирующего сахара, хорошо сохраняется, что выгодно отличает его от обыкновенной пятиминутки. Входящий в состав пектин выводит радионуклиды и вредные вещества из организма. Желирующий сахар не содержит консерванты и красители, имеет вкус с легкой кислинкой и приятный аромат.

И еще раз о приготовлении домашних лакомств. Фрукты без косточек и плодоножек вымыть, в случае необходимости разрезать на более мелкие кусочки. Довести до кипения и варить при постоянном помешивании 5 минут. В полученную массу всыпать, помешивая, сахар желирующий Классик 1:1, после его растворения продолжить варку в течение 2 минут. Горячий джем разлить в сухие банки, герметично закрыть крышками.

В зависимости от желирующих свойств фруктов рекомендуем следующую дозировку:

Крыжовник
1,1 кг
Черника
1,0 кг
Персик
1,0 кг
Клубника/земляника
0,9 кг
Малина/ежевика
1,0 кг
Абрикос
1,0 кг
Смородина
1,2 кг
Слива
1,2 кг
Вишня
0,9 кг

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Жабинковский сахарный завод, ОАО цена товара «Продукт сахарный Сахар желирующий Классик 1:1» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Жабинковский сахарный завод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Продукт сахарный Сахар желирующий Классик 1:1