Программа компьютерная Расчет кондитерских и хлебобулочных рецептур - RecBook-полная версия, Минск
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 15.06.2017;
- Уникальный идентификатор - 18375633;
- Предложение было просмотрено - 125;
Описание товара
Программное обеспечение для расчета кондитерских и хлебобулочных рецептур.
Дистанционная установка и настройка (на время установки необходим интернет).
Включен расчет и формирование всех необходимых документов для производственных предприятий и общепита:
- рецептура;
- технологическая инструкция;
- технологическая карта;
- акт контрольной проработки;
- этикетка (несколько видов, со штрих-кодом и без);
- наряд-заказ;
- буклет;
- расчет стоимости набора сырья в изделии;
- изделие может храниться с фотографией;
- все документы имеют формат Microsoft Word
Характеристики программы компьютерной Расчет кондитерских и хлебобулочных рецептур - RecBook-полная версия
- — Страна производитель: Беларусь
- — Системные требования: 2003 (Windows XP и выше, Word и выше)
Товары, похожие на Программа компьютерная Расчет кондитерских и хлебобулочных рецептур - RecBook-полная версия
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Рунцо А. В., ИП цена товара «Программа компьютерная Расчет кондитерских и хлебобулочных рецептур - RecBook-полная версия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рунцо А. В., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Рунцо А. В., ИП цена товара «Программа компьютерная Расчет кондитерских и хлебобулочных рецептур - RecBook-полная версия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рунцо А. В., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: