Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты), Минск

Цена: 2 000 000 ₽
за 1 шт

Описание товара

Технологическая инструкция на корма для животных

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ — нормативное печатное издание, регламентирующее последовательность операций конкретного технологического процесса, а также условия и режимы его проведения.

Они отражают научно-обоснованное решение организации процесса с учетом специфических условий, объективных возможностей его выполнения.

Технологические инструкции - это последовательное описание по определенной форме процессов и операций, составляющих цикл.

Технологические инструкции на процессы определяются конкретными задачами и функциями по максимальному раскрытию источников информации и оперативному доведению ее до потребителей.

Технологические инструкции должны пересматриваться и переутверждаться после реконструкции, технологического перевооружения и изменения технологического процесса до включения оборудования в работу и в плановом порядке 1 раз в 3 года.

Технологические инструкции должны излагаться в следующей последовательности:

- вводная часть;
- содержание технологического процесса и его элементов;
- методы контроля;
- требования безопасности.

При разработке новой технологической инструкции следует указывать взамен какой инструкции она разработана.

Новые требования в технологические инструкции вводятся внесе-нием изменений, т.е. частичным изменением их содержания (замена, исключе-ние или добавление требований).

В тексте технологической инструкции не допускается:

- применять для одного и того же понятия различные научно¬технические термины, близкие по смыслу (синонимы);
- применять произвольные словообразования;
- заменять слова буквенными обозначениями. Замена слов в тексте технологической инструкции буквенными сокращениями (аббревиатурой) допускается при условии полной расшифровки аббревиатуры при ее первом применении.

Разработка изменений к технологической инструкции, их согласование, представление на утверждение и утверждение должны проводиться в порядке, установленном для разработки технологической инструкции.

Характеристики технологической инструкции на продукты питания (пищевые продукты)

  • — Технологическая инструкция: Разработка

Вы можете оформить заявку на «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» в компании «ЧУП Инст» через торговую площадку BizOrg. Цена 2000000 руб. (минимальный заказ 1 шт). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «ЧУП Инст»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств от компании с рейтингом 5.0;

  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» свяжитесь с компанией «ЧУП Инст» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
  • Где посмотреть более полную информацию о компании «ЧУП Инст»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «ЧУП Инст» – сообщите идентификаторы компании (109993) и товара/услуги (552611) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» относится к категории: «Проектно-конструкторские и технологические работы».

  • Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего обновления - 21.11.2013.

  • За все время предложение было просмотрено 212 раз.

Часы работы:
Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)