Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты), Минск
Описание товара
Технологическая инструкция на корма для животных
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ — нормативное печатное издание, регламентирующее последовательность операций конкретного технологического процесса, а также условия и режимы его проведения.
Они отражают научно-обоснованное решение организации процесса с учетом специфических условий, объективных возможностей его выполнения.
Технологические инструкции - это последовательное описание по определенной форме процессов и операций, составляющих цикл.
Технологические инструкции на процессы определяются конкретными задачами и функциями по максимальному раскрытию источников информации и оперативному доведению ее до потребителей.
Технологические инструкции должны пересматриваться и переутверждаться после реконструкции, технологического перевооружения и изменения технологического процесса до включения оборудования в работу и в плановом порядке 1 раз в 3 года.
Технологические инструкции должны излагаться в следующей последовательности:
- вводная часть;
- содержание технологического процесса и его элементов;
- методы контроля;
- требования безопасности.
При разработке новой технологической инструкции следует указывать взамен какой инструкции она разработана.
Новые требования в технологические инструкции вводятся внесе-нием изменений, т.е. частичным изменением их содержания (замена, исключе-ние или добавление требований).
В тексте технологической инструкции не допускается:
- применять для одного и того же понятия различные научно¬технические термины, близкие по смыслу (синонимы);
- применять произвольные словообразования;
- заменять слова буквенными обозначениями. Замена слов в тексте технологической инструкции буквенными сокращениями (аббревиатурой) допускается при условии полной расшифровки аббревиатуры при ее первом применении.
Разработка изменений к технологической инструкции, их согласование, представление на утверждение и утверждение должны проводиться в порядке, установленном для разработки технологической инструкции.
Характеристики технологической инструкции на продукты питания (пищевые продукты)
- — Технологическая инструкция: Разработка
Похожие услуги от « ЧУП “Инст“»
Услуги, похожие на Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)
Вы можете оформить заявку на «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» в компании «ЧУП Инст» через торговую площадку BizOrg. Цена 2000000 руб. (минимальный заказ 1 шт). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «ЧУП Инст»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств от компании с рейтингом 5.0;
разнообразные способы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» свяжитесь с компанией «ЧУП Инст» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
- Где посмотреть более полную информацию о компании «ЧУП Инст»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «ЧУП Инст» – сообщите идентификаторы компании (109993) и товара/услуги (552611) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» относится к категории: «Проектно-конструкторские и технологические работы».
Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего обновления - 21.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 212 раз.