Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты), Бобруйск

Цена: 2 000 000 ₽
за 1 шт

  • Минимальный заказ - 1 шт;
  • Дата добавления 29.08.2013;
  • Уникальный идентификатор - 1480045;
  • Предложение было просмотрено - 80;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)”, 2000000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Технологическая инструкция на корма для животныхТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ — нормативное печатное издание, регламентирующее последовательность операций конкретного технологического процесса, а также условия и режимы его проведения.
Они отражают научно-обоснованное решение организации процесса с учетом специфических условий, объективных возможностей его выполнения.
Технологические инструкции - это последовательное описание по определенной форме процессов и операций, составляющих цикл.
Технологические инструкции на процессы определяются конкретными задачами и функциями по максимальному раскрытию источников информации и оперативному доведению ее до потребителей.
Технологические инструкции должны пересматриваться и переутверждаться после реконструкции, технологического перевооружения и изменения технологического процесса до включения оборудования в работу и в плановом порядке 1 раз в 3 года.
Технологические инструкции должны излагаться в следующей последовательности:
- вводная часть; - содержание технологического процесса и его элементов; - методы контроля; - требования безопасности.
При разработке новой технологической инструкции следует указывать взамен какой инструкции она разработана.
Новые требования в технологические инструкции вводятся внесе-нием изменений, т.е. частичным изменением их содержания (замена, исключе-ние или добавление требований).
В тексте технологической инструкции не допускается:
- применять для одного и того же понятия различные научно¬технические термины, близкие по смыслу (синонимы); - применять произвольные словообразования; - заменять слова буквенными обозначениями. Замена слов в тексте технологической инструкции буквенными сокращениями (аббревиатурой) допускается при условии полной расшифровки аббревиатуры при ее первом применении.
Разработка изменений к технологической инструкции, их согласование, представление на утверждение и утверждение должны проводиться в порядке, установленном для разработки технологической инструкции.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИП Домбровский Денис цена услуги «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» ( 2 000 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП Домбровский Денис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)