Багет с клетчаткой, Минск
Описание товара
Рецепт багета был разработан на основе двух натуральных источников клетчатки: пшеничных зерен и смеси из 6 злаков.
Способ приготовления: предварительно разогреть печь до температуры 210°С. Разложить продукт на противни, обработать паром в течение 5 - 7 секунд в печи и выпекать 10-12 мин.
Характеристики багета с клетчаткой
- — Вес: 320 (г)
- — Страна производитель: Франция
- — Бренд: Delifrance
Товары, похожие на Багет с клетчаткой
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Альто, ЧП цена товара «Багет с клетчаткой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альто, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Альто, ЧП цена товара «Багет с клетчаткой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альто, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.