Брецель Швабский, Минск
Описание товара
Ищете изюминку для ассортимента продукции магазина или кафе? Брецель Швабский - традиционный вид немецкой выпечки, который изготавливается по особой рецептуре и пользуется невероятной популярностью.
Способ приготовления: разморозить брецель (около 20 мин), затем посыпать солью и выпекать в предварительно разогретой конвекционной печи (около 14 мин) при температуре 190 °С. Точное время/температура выпечки зависят от конкретного типа печи.
Характеристики брецеля Швабского
- — Бренд: Ditsch
- — Страна производитель: Германия
- — Вес: 100 (г)
Товары, похожие на Брецель Швабский
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Альто, ЧП цена товара «Брецель Швабский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альто, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Альто, ЧП цена товара «Брецель Швабский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альто, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: