Программа производственного контроля (ППК), Минск

Цена: 1 000 000 BYR
за 1 ед.

Описание товара

Поможем разработать
программу производственного контроля (ППК) для предприятий
пищевой промышленности, общественного
питания (кафе, рестораны, столовые), торговых предприятий
и прочих, имеющих контакт с продовольственным
сырьем и (или) пищевыми продуктами в процессе их обращения.

Программа
производственного контроля - документ, содержащий перечень
санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, перечень
мероприятий, которые обеспечивают соблюдение требований СанПиНов, гигиенических
нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе
обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов.

Программа производственного контроля
составляется в произвольной письменной форме, утверждается руководителем
субъекта производственного контроля для юридических лиц и включает в себя:

·планы
размещения производственных и вспомогательных помещений и технологического
оборудования,

·описание
производственных процессов с указанием обязательных к ним требований,

·маршруты
движения продукции,

·список
профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому
обучению,

·описание
функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,

·план
лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на
рабочих местах) и т. п.

Нормативно-правовые документы согласно которым
оказывается данный вид услуг:

-Санитарные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного
контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке
продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, утвержденные постановлением Министерства здравоохранения
Республики Беларусь от 30 марта 2012 г. номер 32.

-Санитарные
нормы, правила и гигиенические нормативы Гигиенические требования к условиям
труда работников и содержанию производственных предприятий, утвержденные
постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16 июля 2010 г. номер 98.

-Государственный
стандарт СТБ 1470-2004 Системы качества - Управление качеством и безопасностью пищевых
продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек.

Этапы
работы с нашими клиентами
:

1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену
по телефону. Вы высылаете заявку с реквизитами на наш факс, электронную почту.

2.В течение нескольких дней мы приезжаем на ваш
объект и проводим сбор необходимой информации.

3.Вами производится 100 % предоплата.

4. Мы
приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 10 до 15 дней).

5.Затем передаем Вам на рассмотрение разработанные
документы, при необходимости вносятся корректировки.

Услуги, похожие на Программа производственного контроля (ППК)

Вы можете заказать товар Программа производственного контроля (ППК) в компании Бойко Ю. Л., ИП через нашу систему. Стоимость составляет 1000000 BYR, а минимальный заказ - 1 ед. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".

Компания Бойко Ю. Л., ИП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Бойко Ю. Л., ИП имеет ID 303272. Программа производственного контроля (ППК) имеет ID на сайте - 6317263. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Бойко Ю. Л., ИП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Товар был добавлен на сайт 15/06/2017, дата последнего изменения - 15/06/2017. За все время товар был просмотрен 729 раз.

Программа производственного контроля (ППК)