Программа производственного контроля (ППК), Минск
Описание товара
Поможем разработать
программу производственного контроля (ППК) для предприятий пищевой промышленности, общественного
питания (кафе, рестораны, столовые), торговых предприятий и прочих, имеющих контакт с продовольственным
сырьем и (или) пищевыми продуктами в процессе их обращения.
Программа
производственного контроля - документ, содержащий перечень
санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, перечень
мероприятий, которые обеспечивают соблюдение требований СанПиНов, гигиенических
нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе
обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов.
Программа производственного контроля
составляется в произвольной письменной форме, утверждается руководителем
субъекта производственного контроля для юридических лиц и включает в себя:
·планы
размещения производственных и вспомогательных помещений и технологического
оборудования,
·описание
производственных процессов с указанием обязательных к ним требований,
·маршруты
движения продукции,
·список
профессий (должностей), подлежащих обязательному медицинскому осмотру и гигиеническому
обучению,
·описание
функциональных обязанностей по осуществлению производственного контроля,
·план
лабораторного контроля сырья, продукции и факторов производственной среды (на
рабочих местах) и т. п.
Нормативно-правовые документы согласно которым
оказывается данный вид услуг:
-Санитарные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного
контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке
продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, утвержденные постановлением Министерства здравоохранения
Республики Беларусь от 30 марта 2012 г. номер 32.
-Санитарные
нормы, правила и гигиенические нормативы Гигиенические требования к условиям
труда работников и содержанию производственных предприятий, утвержденные
постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16 июля 2010 г. номер 98.
-Государственный
стандарт СТБ 1470-2004 Системы качества - Управление качеством и безопасностью пищевых
продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек.
Этапы
работы с нашими клиентами
:
1.Мы согласовываем объем работы и ориентировочную цену
по телефону. Вы высылаете заявку с реквизитами на наш факс, электронную почту.
2.В течение нескольких дней мы приезжаем на ваш
объект и проводим сбор необходимой информации.
3.Вами производится 100 % предоплата.
4. Мы
приступаем к работе (сроки выполнения, как правило от 10 до 15 дней).
документы, при необходимости вносятся корректировки.
Похожие услуги от « Бойко Ю. Л., ИП»
Услуги, похожие на Программа производственного контроля (ППК)
Вы можете заказать товар Программа производственного контроля (ППК) в компании Бойко Ю. Л., ИП через нашу систему. Стоимость составляет 1000000 BYR, а минимальный заказ - 1 ед. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Бойко Ю. Л., ИП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Бойко Ю. Л., ИП имеет ID 303272. Программа производственного контроля (ППК) имеет ID на сайте - 6317263. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Бойко Ю. Л., ИП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 15/06/2017, дата последнего изменения - 15/06/2017. За все время товар был просмотрен 729 раз.