Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI, Минск
Описание товара
ПРОДУКТ: Е
407 КАРРАГИНАН ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ
ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КАРАГЕЛЬ CVI
(Carrageenan VAEM jor Injections)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Цельномышечные
продукты из свинины и говядины, птицы и рыбы, все виды колбасных изделий, ветчины, паштеты, мясные консервы, студни,
заливные блюда.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Основное
функциональное назначение Карагеля CVI определяется способностью образовывать при высокой степени гидратации плотное желе
или хорошо структурированный продукт в присутствии белков.
Карагель
CVI применяют с целью:
- значительного улучшения экономических
показателей предприятия,
- повышения выхода готового продукта,
- снижения потери массы при термообработке,
- улучшения консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой
продукции,
- снижения риска образования бульонно-жировых отеков,
- применения экономически выгодных рецептур для производства,
- улучшения функционально-технологических свойств низкосортного сырья.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Мелкодисперсный порошок
светло-кремового цвета, без запаха. Производится из смеси рафинированных и полурафинированных
каппа каррагинанов (Е 407), стандартизированных хлоридом калия и полисахаридами. Гарантированная влагосвязывающая способность Карагеля CVI-
1:70, (для мясных консервов 1:100).
Хорошо диспергируется в холодной воде без
комкообразования. Растворение продукта ускоряется при механическом воздействии
и тепловой обработке. Полное растворение достигается при температуре 650
С. Желируется после охлаждения.
Допустимая суточная доза для приема внутрь - ADI (AcceptableDailyIntake) - не требует ограничения.
ТЕСТИРОВАНИЕ: 1 г добавки смешать с 70 г
холодной воды и подогреть на водяной бане до 700 С при постоянном помешивании, затем смесь охладить.
Получится прочное желе.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Используется в составе
рассолов для инъектирования мясных
продуктов или вносится в куттер или мешалки в сухом виде вместе с другими сыпучими компонентами (
соль, сахар и др.). Не требует изменения технологического процесса.
Рекомендуемая дозировка - GMP (GoodManufakturingPractice) - разумная
практика при производстве. Как правило, применяется в количестве 1% к рассолу.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Массовая долявлаги, не более 18%
Массовая доля золы не более: 4%
Размер частиц: 98% не более 150 микрон
РН 1% при 200 С 7-10
Плотность желе - 600-1100 г/см2.
КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением
о государственной гигиенической регистрации в Минздраве РБ.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом прохладном месте в
неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем
по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, г. Минск, РБ.
Товары, похожие на Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI
Вы можете приобрести товар Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI в организации ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Предприятие ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО имеет ID 314923. Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI имеет идентификатор на сайте - 2662985. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За это время товар был просмотрен 351 раз.