Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ПРОДУКТ: Е
407 КАРРАГИНАН ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КАРАГЕЛЬ CVI

(Carrageenan VAEM jor Injections)

ПРИМЕНЕНИЕ:

Цельномышечные
продукты из свинины и говядины, птицы и рыбы, все виды колбасных изделий, ветчины, паштеты, мясные консервы, студни,
заливные блюда.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Основное
функциональное назначение Карагеля CVI определяется способностью образовывать при высокой степени гидратации плотное желе
или хорошо структурированный продукт в присутствии белков.

Карагель
CVI применяют с целью:

- значительного улучшения экономических
показателей предприятия,

- повышения выхода готового продукта,

- снижения потери массы при термообработке,

- улучшения консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой
продукции,

- снижения риска образования бульонно-жировых отеков,

- применения экономически выгодных рецептур для производства,

- улучшения функционально-технологических свойств низкосортного сырья.

ХАРАКТЕРИСТИКА: Мелкодисперсный порошок
светло-кремового цвета, без запаха. Производится из смеси рафинированных и полурафинированных
каппа каррагинанов (Е 407), стандартизированных хлоридом калия и полисахаридами. Гарантированная влагосвязывающая способность Карагеля CVI-
1:70, (для мясных консервов 1:100).

Хорошо диспергируется в холодной воде без
комкообразования. Растворение продукта ускоряется при механическом воздействии
и тепловой обработке. Полное растворение достигается при температуре 650
С. Желируется после охлаждения.

Допустимая суточная доза для приема внутрь - ADI (AcceptableDailyIntake) - не требует ограничения.

ТЕСТИРОВАНИЕ: 1 г добавки смешать с 70 г
холодной воды и подогреть на водяной бане до 700 С при постоянном помешивании, затем смесь охладить.
Получится прочное желе.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Используется в составе
рассолов для инъектирования мясных
продуктов или вносится в куттер или мешалки в сухом виде вместе с другими сыпучими компонентами (
соль, сахар и др.). Не требует изменения технологического процесса.


Рекомендуемая дозировка - GMP (GoodManufakturingPractice) - разумная
практика при производстве. Как правило, применяется в количестве 1% к рассолу.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Массовая доля
влаги, не более 18%

Массовая доля золы не более: 4%

Размер частиц: 98% не более 150 микрон

РН 1% при 200 С 7-10

Плотность желе - 600-1100 г/см2.

КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением
о государственной гигиенической регистрации в Минздраве РБ.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом прохладном месте в
неповрежденной упаковке.

ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем
по 25 кг.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, г. Минск, РБ.


Товары, похожие на Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI

Вы можете приобрести товар Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI в организации ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО имеет ID 314923. Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI имеет идентификатор на сайте - 2662985. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За это время товар был просмотрен 351 раз.

Каррагинан для инъекций добавка пищевая Карагель CVI