Керамическо-трубчатые печи для пекарни и кондитерс, Минск

Цена: 1 BYR
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 01.11.2018;
  • Уникальный идентификатор - 19437009;
  • Предложение было просмотрено - 109;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Керамическо-трубчатые печи для пекарни и кондитерс”, 1 BYR

Описание товара

Печи керамические, трубчатые, предназначенные для любого вида выпечки. Прочность и экономия печи несравненно больше, чем на циклотермических печах.
Основа печи
Печь поставляется клиенту деталями, размер которых позволяет внести их через стандартные двери с размером 80 x 200 см. Благодаря этому нет необходимости демонтировать стены, подготавливать специальные отверстия и при этом нести дополнительные расходы. Монтаж начинается с установки конструкции нижней части печи, «рамы», а также с размещения толстого слоя изоляции в виде ваты, которая устойчива к влиянию высокой температуры. В основе расположена топка, а также каналы, отводящие газы сгорания. Для монтажа используются металлические элементы, а также панели и керамические смеси, устойчивые к очень высокой температуре. Эти элементы являются дополнительным изолятором и аккумулятором тепла, который соответствующим образом распределяет теплый воздух и долго сохраняет температуру. Ширина и высота каналов, а также их распределение в основе печи, являются результатом многолетнего опыта фирмы МЕХ-МАШ в продаже такого типа печей.
Структура
Следующим элементом структуры является размещение систем труб, изготовленных из специальной сертифицированной стали. Компания МЕХ-МАШ использует трубки с наружным диаметром 27 мм и толщиной стенок 4 мм, которые в результате проведенных нами опытов, являются наилучшим выбором, если речь идет о прочности и теплопроводности, а также значительно влияют на снижение расходов, связанных с обогревом. Боковые трубки, а также «крыша» печи дополнительно заливаются бетонно-керамической смесью.
Использование более толстых трубок, в других, похожих конструкциях, влияет на увеличение расхода топлива, в значительной степени увеличивает время нагревания и работы горелки, в результате чего возможности использования печи становятся значительно менее гибкими.
Каждая трубка подвергается испытанию на прочность и на влияние высокого давления. Также каждая трубка наполнена «очищенной» водой, а количество воды в трубках является ноу-хау конструкторов.
Для изготовления печи также используется кислотоустойчивую сталь со знаком AISI 304 и толщиной, в зависимости от части 1, 1.5, 2 и 3 мм. Весь наружный корпус печи изготовлен их нержавеющей стали. Корпус в передней части печи оснащен дополнительными решетками для вентиляции, которые подводят поток свежего воздуха к лампочкам, а также элементам, которые находятся под «столом» печи, что в значительной степени влияет на прочность и продолжительность «жизни» этих элементов.
Пар
Одним из основных элементов для получения идеально испеченного хлеба является соответствующее количество пара во время запаривания. Поэтому испарители расположены в самом хорошем и самом теплом месте, т.е. над каналами, отводящими газы сгорания. Такое место монтажа испарителей обеспечивает необходимую температуру для быстрой регенерации. Вся конструкция испарителей дополнительно залита керамической смесью, что предотвращает снижение температуры.
Доступ к испарителям во время чистки стержней или к трубке, подающей воду, находится в передней части печи. После удаления нескольких винтов доступ осуществляется очень просто, а это влияет лёгкость проведения консервации или чистки.
Дополнительным элементом, который увеличивает комфорт и безопасность работы, является стандартное оснащение печи системой водных байпасов, которые позволяют продолжать работу/пропаривание, даже если нет электроэнергии или в случае аварии электроклапанов.
Время подачи воды в испарительную систему контролируется, что предотвращает заливание испарителей, их быстрое охлаждение и заливание камер.
Используемые водяные шланги устойчивы к высоким температурам и влиянию давления.
​Листы для выпечки
В основе листов для выпечки находится стеклянное волокно, которое залито керамической смесью. Все используемые материалы исключительно минерального происхождения, листы гигиеничны и не содержат вредных для здоровья веществ. Толщина каждого листа 20 мм, плотность – 900 кг/м3, обеспечивает соответствующую прочность на удары и истирание.
Двери камер для выпечки
Двери каждой камеры изготовлены из толстого стекла, вдвойне закаленного, устойчивого к высокой температуре.
Двери очень тщательно сбалансированны благодаря использованию соответветсвующего противовеса, чтобы можно было быстро открыть и закрыть.
Также они оснащены системой быстрого демонтажа, чтобы их можно было очистить без применения какого-либо инструмента.
Опция – по желанию клиента вместо стекла могут быть использованы металлические листы.

оборудование-для-пекарен-и-ко

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией “Промышленно-инвестиционная группа“ цена товара «Керамическо-трубчатые печи для пекарни и кондитерс» (1 BYR) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании “Промышленно-инвестиционная группа“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Керамическо-трубчатые печи для пекарни и кондитерс