Хлебопекарные печи Г4-ХТН-20, Минск
Описание товара
Новая печь марки Г4-ХТН-20 является универсальной печью для выпечки всех видов хлебобулочных изделий в том числе батонов, мелкоштучной продукции, хлеба формового ржано-пшеничного и пшеничного.
Печь имеет 32 люльки шириной 350 мм и длиной 1920 мм.
Под печи представляет собой цепной люлечный конвейер. Топка печи с горелочным устройством и вентилятор расположены в нижней части печи и монтируются непосредственно на фундамент. Такая компоновка в отличие от печей Г4-ХПФ улучшает условия работы узлов вентилятора и горелки и облегчает их обслуживание, исключает перегрев подшипников, ремней и других элементов.
Г4-ХТН-20 в отличие от других тупиковых печей имеет вертикальную закрытую пароувлажнительную камеру. Пекарная камера состоит из пяти автономных секций, создающих в совокупности пять тепловых зон.
Обогрев пекарной камеры производится в системе рециркуляции продуктов сгорания через греющие каналы-радиаторы. Каналы имеют уменьшенную высоту, что позволяет увеличить количество передаваемого тепла от греющих газов в пекарную камеру и к выпекаемому продукту, повысить КПД печи, уменьшить расход топлива.
В первой зоне выпечки возможно создания условий для выпечки подовых ржано-пшеничных сортов хлеба.
В пекарной камере печи на выходе имеется возможность установки опрыскивателя готовой продукции для придания ей глянцевой поверхности.
Время выпечки регулируется от 10 до 60 минут.
Печь имеет 32 люльки шириной 350 мм и длиной 1920 мм.
Под печи представляет собой цепной люлечный конвейер. Топка печи с горелочным устройством и вентилятор расположены в нижней части печи и монтируются непосредственно на фундамент. Такая компоновка в отличие от печей Г4-ХПФ улучшает условия работы узлов вентилятора и горелки и облегчает их обслуживание, исключает перегрев подшипников, ремней и других элементов.
Г4-ХТН-20 в отличие от других тупиковых печей имеет вертикальную закрытую пароувлажнительную камеру. Пекарная камера состоит из пяти автономных секций, создающих в совокупности пять тепловых зон.
Обогрев пекарной камеры производится в системе рециркуляции продуктов сгорания через греющие каналы-радиаторы. Каналы имеют уменьшенную высоту, что позволяет увеличить количество передаваемого тепла от греющих газов в пекарную камеру и к выпекаемому продукту, повысить КПД печи, уменьшить расход топлива.
В первой зоне выпечки возможно создания условий для выпечки подовых ржано-пшеничных сортов хлеба.
В пекарной камере печи на выходе имеется возможность установки опрыскивателя готовой продукции для придания ей глянцевой поверхности.
Время выпечки регулируется от 10 до 60 минут.
Товары, похожие на Хлебопекарные печи Г4-ХТН-20
Вы можете приобрести товар Хлебопекарные печи Г4-ХТН-20 в организации Белогорье, СООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Предприятие Белогорье, СООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Белогорье, СООО имеет ID 306508. Хлебопекарные печи Г4-ХТН-20 имеет идентификатор на сайте - 2725173. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Белогорье, СООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Дата создания модели - 28/02/2017, дата последнего изменения - 28/02/2017. За это время товар был просмотрен 544 раза.