Патока карамельная, Минск
Описание товара
Крахмальная-карамельная патока содержит 78.6 % сухих веществ, около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%.
Основная область применения – кондитерская промышленность.
Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется, для облегчения процесса использования ее рекомендуется хранить при температуре 50 - 55оС.
Характеристики патоки карамельной
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Патока карамельная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Балансторг, ООО цена товара «Патока карамельная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Балансторг, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Балансторг, ООО цена товара «Патока карамельная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Балансторг, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.