Организация фуршетов, Минск
Описание товара
Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — вид обслуживания, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается.
Услуги, похожие на Организация фуршетов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Субмарина, ООО цена услуги «Организация фуршетов» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Субмарина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Субмарина, ООО цена услуги «Организация фуршетов» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Субмарина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: