Торговое оборудование, прилавки, витрины, офисная мебель производство, Минск

Цена: 280 $
за 1 шт

Компания ИП Сытик (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Торговое оборудование, прилавки, витрины, офисная мебель производство, расчеты производятся в $. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Витрина Размеры Ш*В*Г 900*2000*450 Материал алюминиевый профиль системы Еврошоп, ЛДСП 18мм, стекло 5мм

Производство торгового оборудования: витрина торговая

Естественно, что основным торговым оборудованием в продовольственном магазине или супермаркете являются витрины . Их используют не только в продовольственных отделах, магазинах и супермаркетах, но и в барах, ресторанах, кафе.

Требований к такой витрине всего два – предложить изыскано и удобно товар, и возможность использования максимального места для раскладки товара. Такие модели витрин могут быть оборудованы производителями автономным холодильным аппаратом или же могут иметь возможность в подключении охлаждения, которое подается централизованно. Основными конструктивными элементами в этом виде охлаждаемых витрин являются съемный поддон, который можно выдвигать при надобности, специальные полки и удобное переднее стекло, благодаря чему значительно повышается обзорность выкладки. Увеличить место раскладки товара можно и за счет наличия в витрине возможности нагнетать и распределять холодный воздух. При этом следует учитывать, что полки, находящиеся в верхней части витрины, в основном не охлаждаются и поэтому их стараются использовать для товаров не критичных к минусовой температуре.

Существуют модели, которые оснащены задними герметичными дверями. Такой подход помогает улучшить охлаждение товара внутри. При всем при этом такие дверцы ухудшают доступ вовнутрь витрины. Большое накопление товара на такой витрине создает ощущение громоздкости и перегруженности.

Выходом в такой ситуации является применение вместо стандартных витрин для кондитерских изделий витрин мини-горок, которые позволяют наиболее оптимально использовать торговую площадь в целых сетях торговых предприятий. Преимущества горки очевидны – это и уменьшение занимаемой витриной площади, и повышенное удобство при раскладке и доступе к товару, и появление дополнительной площади для расположения предлагаемой продукции. Все это способствует увеличению скорости при обслуживании клиентов магазина. За счет конструктивных особенностей такие полки охлаждаются наиболее оптимальным образом.

Как выбрать

Осуществляя выбор торгового оборудования в отдел по торговле кондитерскими изделиями нужно учитывать будущее количество предлагаемой продукции, предполагаемое количество покупателей, условия продаж и форму торговли. Так, в стандартных гастрономических отделах наиболее приемлемым будет применение стандартных холодильных витрин, в то же время в элитных мини-бутиках, барах и кафе преимущество отдают нестандартным решениям. В целях экономии владельцы иных магазинов используют обыкновенные холодильные витрины вместо специальных, предназначенных для кондитерских отделов. Это является ошибочным решением, т.к. в связи с конструктивными особенностями у них уменьшена площадь для выкладки товара. При этом, связанные с этим потери могут достигать 25%. Как правило, при выборе торгового оборудования основное внимание уделяется привлекательному внешнему виду и стоимости.

Очень часто витрины покупают как бы на время, расставляя их на арендуемой площади. При таком подходе приобретают самый дешевый вариант исполнения. В погоне за стремлением использовать такие витрины для разной продукции, витрины устанавливают в один ряд и, соответственно, располагаемый товар на витринах просто сливается. Определить покупателю местонахождение кондитерского отдела в таком случае нелегко.

Для организации эффективного товарооборота в кондитерском отделе стараются представить продаваемый товар наилучшим образом, при этом увеличивая ассортимент и количество продаж. Такой подход позволит выделиться среди конкурентов и привлечь большее количество покупателей. Для реализации этого, становится понятно, что без покупки дорогого эксклюзивного торгового оборудования, обладающего эффектным видом, наличием большей площади выкладки, дополнительной подсветкой, улучшенной обзорностью товара и дополнительными функциями и аксессуарами не обойтись. При покупке нужно четко определить преследуемые покупателем оборудования цели, и, исходя из этого, выбрать наиболее оптимальный вариант.

В случае, если заказчик хочет, чтобы его отдел по торговле кондитерскими изделиями выделялся на фоне остальных и обладал возможностью размещения большого количества продаваемой продукции, ему нужно подобрать высокие витрины, имеющие одинаковый дизайн и оснащенные дополнительными рабочими площадками. Таки витрины имеет смысл размещать в одну линию, тогда они смотрятся довольно оригинально и создают определенную атмосферу в отделе или в магазине в целом. Внешнему виду витрин следует уделять немаловажное внимание и при размещении их в барах и кафе для того, чтобы они выглядели гармонично на размещаемой площади и вписывались в применяемое оформление помещения. В том случае, если место для размещения отдела для торговли кондитерскими изделиями ограничено, его можно гармонично расположить, разместив рядом с витринами других отделов, похожих по высоте и дизайну.

Кому что нужно

Витрины для продажи кондитерских изделий выпускают нескольких типов, каждый из которых имеет определенный температурный режим работы. Если предполагается размещать в витрине торты и пирожные, то необходимо выбирать витрины, позволяющие поддерживать температуру внутри от 2 до 10 градусов тепла, в то же время для изделий из шоколада желательно применять витрины, использующие режим от 16 до 18 градусов тепла. Это связано с тем, что если температура будет выше, то шоколад может потерять товарную привлекательность, а если ниже – то он становится хрупким и ломким. Для мучных изделий применяют витрины, не оснащенные охлаждением, так как такой товар не нуждается в особом температурном режиме. Но для пирожков, пиццы, сэндвичей нужно использовать витрины с подогревом, которые позволяют поддерживать температуру в нутрии витрины до 70 градусов по Цельсию.

При выборе наиболее оптимальной витрины для кондитерской продукции нужно учитывать:

Высоту переднего остекления;

Наличие выдвигаемых подставок, которые служат для комфортного раскладывания продукции;

Наличие добавочных полок, имеющих охлаждение;

Присутствие деревянных лотков для хлеба, булок и других подобных изделий, а так же наявность поддона для сбора крошек;

Наличие наклонной поверхности для размещения канапе, пирожных и пр.;

Использование специальной качественной разносторонней подсветки;

Применение различного вида охлаждения, которое может быть статичным или нагнетаемым;

Оформление в индивидуальном стиле, который отличается от остальных.

Ценовая политика такова, что в стоимость оборудования включены расходы на растаможивание и доставку. Существуют, конечно, и варианты проще – это торговое оборудование российских изготовителей и производителей из ближнего зарубежья.

Дизайн

Каждый производитель старается изготавливать свою продукцию такой, чтобы она выгодно отличалась от оборудования конкурентов не только внешним исполнением, но и наличием дополнительных функций и оригинальных решений. Но, не смотря на это, изыски дизайнеров не должны влиять на технологическое исполнение холодильных витрин. К примеру, выпускаются витрины, имеющие большое фронтальное стекло и при этом заниженное размещение подставки под дно. И хотя внешний вид у таких витрин просто изумительный, но в процессе ее эксплуатации могут возникнуть сложности, связанные с низкой раскладкой товара. Из-за этого возникают трудности при добавлении или выемке товара из витрины и, к тому же, на основной полке плохо просматривается товар. Из-за специфического расположения подсветки происходит ненужный нагрев товара, находящегося на верхних полках, а они и так практически не охлаждаются.

Классические холодильные витрины практически не отличаются от выполненных для гастрономических отделов. В стандартную комплектацию входит наличие выдвигаемых поддонов и вспомогательных полок, а так же все они оснащены высоким передним стеклом. Из-за того, что на подставке из нержавеющей стали торты и пирожные имеют непрезентабельный вид, для размещения такого товара используют подставки, окрашенные в золотистый, белый, кремовый, желтый или другой цвет, имеющий мягкий оттенок. Вид применяемого освещения в витринах для кондитерских изделий играет немаловажную роль, поэтому его качеству нужно уделить особое внимание. При производстве витрин применяют двухстороннее расположение электроламп. Исходя из вида размещаемой внутри продукции, осуществляют выбор цвета освещения. Как правило, изготовители холодильного оборудования не ограничиваются только стандартным набором аксессуаров для своего товара. Они комплектуют их дополнительными функциями и элементами дизайна, способствующими эффективному использованию и улучшающими их повседневное применение. Это могут быть и добавочные полки, и внутренние стенки, выполненные из зеркала или стекла, и угловые декоративные предметы, благодаря которым улучшается внешний вид оборудования. В основном в витринах используют выгнутое переднее или боковое стекло, оснащенное гидролифтами и поднимаемое вверх.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИП Сытик цена товара «Торговое оборудование, прилавки, витрины, офисная мебель производство» (280 $) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП Сытик по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Торговое оборудование, прилавки, витрины, офисная мебель производство