Камера шоковой заморозки Ирбис, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

камеры шоковой заморозки российского производства

под заказ и в соответствии с заполненным опросным листом

Описание и преимущества:

Камеры шоковой заморозки - одно из ведущих направлений деятельности завода Ирбис, первого в России наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день они эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности, не уступая по качеству импортным аналогам, в то же время, имея более низкую стоимость.

Шоковая заморозка от завода Ирбис – это:

  • Срок изготовления – 2-3 недели
  • Европейское качество
  • официальный Дилер в Республике Беларусь- ЧУП "БВ-инжиниринг" г.Минск

Оборудование шоковой заморозки - бласт фризер и бласт чиллер предназначены для быстрого охлаждения и глубокой заморозки: горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, готовых охлажденных продуктов, полуфабрикатов (мясных, рыбных и др), свежих овощей, фруктов и грибов, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Интенсивная заморозка позволяет сократить время заморозки в 3-5 раз, достичь высокого качества продукта, снизить усушку и заветривание, сохранить вкусовые качества и уменьшить потери продукта в 2-3 раза.


Технические характеристики оборудования шоковой заморозки

Назначение: Быстрая заморозка используется в сфере общественного питания и пищевых производствах.

Изоляция: из пенополиуретана плотностью не менее 42 кг/м.3; коэффициент теплопроводности - 0,018 - 0,025 Вт/м К; толщина изоляции 80 мм.

Специализированная испарительная система внутри камеры устанавливается, обеспечивающая температурный режим заморозки. Воздухоохладитель производства компании Termofin, Германия. Оттаивание испарителя осуществляется с помощью электрических нагревателей. Дренаж талой воды осуществляется в канализацию.

Поверхность: морозильная камера шоковой заморозки и интенсивного охлаждения имеет внутреннюю поверхность из пищевой нержавеющей стали марки INOX304 толщиной 0,8мм., внешняя поверхность из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. с полимерным покрытием белого цвета RAL9003. Внешняя и внутренние поверхности покрыты защитной пленкой, удаляемой после монтажа.

Дверь: аппарат шоковой заморозки и интенсивного охлаждения комплектуется распашным дверным блоком, изготовленными с использованием высококачественной фурнитуры европейских производителей. Дверной блок может иметь левое или правое расположение петель и оснащен ПЭНом-обогрева периметра двери.

Испарительная система: специализированный воздухоохладитель в корпусе из нержавеющей стали марки INOX 304, предусмотрена возможность легкого доступа к теплообменной батарее для проведения санитарной обработки, канал слива конденсата с обогревом, газовая оттайка.

Холодильный агрегат: стандартное исполнение - компрессорно-конденсаторный агрегат располагается на раме, конденсатор находится сверху над компрессором и ресивером, располагается в помещении не далее 25 м от холодильной камеры шоковой заморозки, рабочий хладагент - R-404a. Возможно исполнение в других вариантах.

Блок управления: специализированный блок управления с возможностью управления режимами охлаждения и заморозки по времени или по температуре внутри продукта, в комплекте с температурным датчиком-щупом.

Управление: Контроль над температурным режимом замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.


Виды исполнения камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
  • Комбинированная камера шоковой заморозки
    Позволяет в режиме интенсивного охлаждения, охладить горячий продукт с +90oС до +3oС. Цикл охлаждения - 90мин. В режиме шоковой заморозки позволяет охладить горячий продукт с +90oС до -18oС. Цикл охлаждения – 240мин.
  • Камера интенсивного охлаждения
    Работает только в режиме интенсивного охлаждения и позволяет охладить продукт с температуры +90oС до +3oС. Цикл охлаждения – 90 мин.

Технические характеристики камер интенсивной заморозки:

Основные характеристики и параметры

Обозначение изделия

BF2- 220

BF3- 330

BF4/1- 440

BF4/2- 440

BF5- 550

BF6/1- 660

BF6/2- 660

Планировка камеры, рисунок.

Время заморозки продукта от температуры +70 oC до -18 oC

от 60 до 120 мин

Количество охлаждаемого продукта за цикл, кг, *

от 100 до 220

от 150 до 330

от 200 до 440

от 200 до 440

от 250 до 550

от 300 до 660

от 300 до 660

Температура внутри камеры, oC

-33...-35

Холодопроизводительность испарительной системы, кВт

10,5

14,6

21,0

22,0

25,1

29,2

30,6

Потребляемая электрическая мощность, кВт

14,5

18,1

23,7

20,7

28,5

35,1

30,6

Применяемый хладагент

Фреон R404A

Размеры шпильки-тележки, мм

800*800*1800

Количество шпилек-тележек

2

3

4

4

5

6

6

Длина, мм

2800

2800

2800

3550

2800

2800

3550

Ширина, мм

2885

3685

5285

2885

6085

6885

3685

Высота, мм

2500

2500

2500

2500

2500

2500

2500

Вес камеры с испарительной системой, кг

1420

1730

2300

1680

2610

2920

2050

* Количество замораживаемого продукта и время заморозки даны при условии толщины продукта 50 мм.


Дверная фурнитура для камер
  • Навесы
  • Ручка для камер со стеллажным оборудованием под гастроемкость или противень типоразмером GN1/1
  • Ручка для камер со стеллажным оборудованием под гастроемкость или противень типоразмером GN2/1

Вы можете приобрести товар Камера шоковой заморозки Ирбис в интернет-магазине ЧУП "БВ-инжиниринг" через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "под заказ".

Организация ЧУП "БВ-инжиниринг" является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. ЧУП "БВ-инжиниринг" имеет ID 91483. Камера шоковой заморозки Ирбис имеет код на сайте - 1239069. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией ЧУП "БВ-инжиниринг" – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дата создания модели - 29/08/2013, дата последнего изменения - 03/04/2020. С начала размещения товар был просмотрен 501 раз.

Часы работы:
Камера шоковой заморозки Ирбис