Камера шоковой заморозки Ирбис, Минск
Описание товара
камеры шоковой заморозки российского производства
под заказ и в соответствии с заполненным опросным листом
Описание и преимущества:
Камеры шоковой заморозки - одно из ведущих направлений деятельности завода Ирбис, первого в России наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день они эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности, не уступая по качеству импортным аналогам, в то же время, имея более низкую стоимость.
Шоковая заморозка от завода Ирбис – это:
- Срок изготовления – 2-3 недели
- Европейское качество
- официальный Дилер в Республике Беларусь- ЧУП "БВ-инжиниринг" г.Минск
Оборудование шоковой заморозки - бласт фризер и бласт чиллер предназначены для быстрого охлаждения и глубокой заморозки: горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, готовых охлажденных продуктов, полуфабрикатов (мясных, рыбных и др), свежих овощей, фруктов и грибов, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Интенсивная заморозка позволяет сократить время заморозки в 3-5 раз, достичь высокого качества продукта, снизить усушку и заветривание, сохранить вкусовые качества и уменьшить потери продукта в 2-3 раза.
Технические характеристики оборудования шоковой заморозки
Назначение: Быстрая заморозка используется в сфере общественного питания и пищевых производствах.
Изоляция: из пенополиуретана плотностью не менее 42 кг/м.3; коэффициент теплопроводности - 0,018 - 0,025 Вт/м К; толщина изоляции 80 мм.
Специализированная испарительная система внутри камеры устанавливается, обеспечивающая температурный режим заморозки. Воздухоохладитель производства компании Termofin, Германия. Оттаивание испарителя осуществляется с помощью электрических нагревателей. Дренаж талой воды осуществляется в канализацию.
Поверхность: морозильная камера шоковой заморозки и интенсивного охлаждения имеет внутреннюю поверхность из пищевой нержавеющей стали марки INOX304 толщиной 0,8мм., внешняя поверхность из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. с полимерным покрытием белого цвета RAL9003. Внешняя и внутренние поверхности покрыты защитной пленкой, удаляемой после монтажа.
Дверь: аппарат шоковой заморозки и интенсивного охлаждения комплектуется распашным дверным блоком, изготовленными с использованием высококачественной фурнитуры европейских производителей. Дверной блок может иметь левое или правое расположение петель и оснащен ПЭНом-обогрева периметра двери.
Испарительная система: специализированный воздухоохладитель в корпусе из нержавеющей стали марки INOX 304, предусмотрена возможность легкого доступа к теплообменной батарее для проведения санитарной обработки, канал слива конденсата с обогревом, газовая оттайка.
Холодильный агрегат: стандартное исполнение - компрессорно-конденсаторный агрегат располагается на раме, конденсатор находится сверху над компрессором и ресивером, располагается в помещении не далее 25 м от холодильной камеры шоковой заморозки, рабочий хладагент - R-404a. Возможно исполнение в других вариантах.
Блок управления: специализированный блок управления с возможностью управления режимами охлаждения и заморозки по времени или по температуре внутри продукта, в комплекте с температурным датчиком-щупом.
Управление: Контроль над температурным режимом замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.
Виды исполнения камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки
- Комбинированная камера шоковой заморозки
Позволяет в режиме интенсивного охлаждения, охладить горячий продукт с +90oС до +3oС. Цикл охлаждения - 90мин. В режиме шоковой заморозки позволяет охладить горячий продукт с +90oС до -18oС. Цикл охлаждения – 240мин. - Камера интенсивного охлаждения
Работает только в режиме интенсивного охлаждения и позволяет охладить продукт с температуры +90oС до +3oС. Цикл охлаждения – 90 мин.
Технические характеристики камер интенсивной заморозки:
Основные характеристики и параметры
Обозначение изделия
BF2- 220
BF3- 330
BF4/1- 440
BF4/2- 440
BF5- 550
BF6/1- 660
BF6/2- 660
Планировка камеры, рисунок.
Время заморозки продукта от температуры +70 oC до -18 oC
от 60 до 120 мин
Количество охлаждаемого продукта за цикл, кг, *
от 100 до 220
от 150 до 330
от 200 до 440
от 200 до 440
от 250 до 550
от 300 до 660
от 300 до 660
Температура внутри камеры, oC
-33...-35
Холодопроизводительность испарительной системы, кВт
10,5
14,6
21,0
22,0
25,1
29,2
30,6
Потребляемая электрическая мощность, кВт
14,5
18,1
23,7
20,7
28,5
35,1
30,6
Применяемый хладагент
Фреон R404A
Размеры шпильки-тележки, мм
800*800*1800
Количество шпилек-тележек
2
3
4
4
5
6
6
Длина, мм
2800
2800
2800
3550
2800
2800
3550
Ширина, мм
2885
3685
5285
2885
6085
6885
3685
Высота, мм
2500
2500
2500
2500
2500
2500
2500
Вес камеры с испарительной системой, кг
1420
1730
2300
1680
2610
2920
2050
* Количество замораживаемого продукта и время заморозки даны при условии толщины продукта 50 мм.
Дверная фурнитура для камер
- Навесы
- Ручка для камер со стеллажным оборудованием под гастроемкость или противень типоразмером GN1/1
- Ручка для камер со стеллажным оборудованием под гастроемкость или противень типоразмером GN2/1
Товары, похожие на Камера шоковой заморозки Ирбис
Вы можете приобрести товар Камера шоковой заморозки Ирбис в интернет-магазине ЧУП "БВ-инжиниринг" через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "под заказ".
Организация ЧУП "БВ-инжиниринг" является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. ЧУП "БВ-инжиниринг" имеет ID 91483. Камера шоковой заморозки Ирбис имеет код на сайте - 1239069. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией ЧУП "БВ-инжиниринг" – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.
Дата создания модели - 29/08/2013, дата последнего изменения - 03/04/2020. С начала размещения товар был просмотрен 501 раз.