Оборудование для производство творога, сыра,молочных продуктов, Минск
Описание товара
Переработка молока — это сложный процесс, который требует специальное оборудование.
Молочные продукты — это пищевые продукты, полученные в процессе переработки молока с добавления функционально необходимых ингредиентов.
Электропастеризаторы с инфракрасным нагревом, Роторно-пульсационные аппараты
Дезинфектор, Ванны пастеризационные, Плунжерные гомогенизаторы,
Молокосодержащие продукты — это пищевые продукты, полученные в процессе переработки молока или вторичного молочного сырья и жиров, или белков, или ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока в продукте не менее 25%.
Фильтры для технологических линий обработки молока
Фильтры для молокопроводных доильных установок Фильтры для сливок
Фильтры для мороженого Фильтры для фруктовых соков
Фильтры для сахарных сиропов
Побочные продукты — это сырье, которое образуется в процессе переработки молока, но не является его главной целью. Побочные продукты можно использовать в качестве сырья для производства других продуктов питания.
Вторичное молочное сырье — это используемые отходы молочного производства, полученные в процессе переработки молока.
Товары, похожие на Оборудование для производство творога, сыра,молочных продуктов
Заявленная компанией ИП «ААШевченко» цена товара «Оборудование для производство творога, сыра,молочных продуктов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП «ААШевченко» по указанным телефону или адресу электронной почты.