«Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза
Первая партия сыра «Кремчиз» от "Bonfesto" в упаковке по 100 г появится на полках крупных торговых сетей уже в конце апреля. Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную структуру и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой "Bonfesto", он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. - Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» "Bonfesto" в упаковке по 500 гр., которые предназначались в основном для сегмента HoReCa - комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. - Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» "Bonfesto" для домашних пользователей в соответствующем формате - упаковке весом 100 гр., которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки. Массовая доля жира в сухом веществе сыра «Кремчиз» от "Bonfesto" составляет 70%. Срок годности - 180 суток. Количество коробок в транспортной упаковке - 7 шт. В ближайшее время начнутся отгрузки нового продукта на российский рынок.