Центробежные насосы для пищевых продуктов типа КМ, ОНЦ, ОНЦс, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Насосы КМ центробежные, моноблочные с рабочим колесом открытого или закрытого типа.

Насосы с открытым рабочим колесом предназначены для перекачивания жидких
компонентов пивных заводов, а также жидких сред в пищевой, фармацевтической, химической
промышленности и машиностроении плотностью до 1100 кг/м³, температурой от 0oC до
+90oC. В перекачиваемой жидкости допускается содержание коротковолокнистых и твердых неабразивных включений до 20% по массе, размер твердых включений до 5 мм. Открытое рабочее колесо исключает возникновение заторов при перекачивании взвесей и в сочетании с быстроразборным корпусом упрощает очистку проточной части от остатков перекачиваемых сред.
Насосы с закрытым рабочим колесом предназначены для перекачивания различных жидко-
стей, включая пищевые, химически активные и нейтральные жидкости, не содержащие абра-
зивных и волокнистых включений плотностью до 1100 кг/м³, температурой от -30oC до +90oC.
Насосы ОНЦ центробежные, одноступенчатые с рабочим колесом открытого или закрытого
типа. Рабочая камера перед пуском насоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой
жидкостью, материал проточной части нержавеющая сталь. Предназначены для перекачивания
молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных
растворов, а также слабо агрессивных жидкостей, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт,
вино, пиво, соки) с температурой до + 120oC. Концентрация механических примесей не должна
превышать 0,1% по объему, максимальный размер частиц 0,2 мм.
Насос ОНЦс — самовсасывающий центробежный моноблочный одноступенчатый насос. От-
личительной особенностью этих пищевых насосов является возможность всасывать жидкость
без предварительного заполнения входной магистрали. Насос предназначен для перекачи-
вания подсолнечного масла, пива, соков, а также других пищевых продуктов, сходных с ними
по вязкости плотности. Температура перекачиваемой среды от +4oC до +135oC. Допускается
использовать для перекачивания слабокислых и слабощелочных сред, обеспечивающих ско-
рость коррозии проточной части не более 0,1 мм/год.

КМ 32-22-120 ОНЦ 80/50 ОНЦ 12,5/50 ОНЦ 100/25 КМ 35-32-130 ОНЦ 3,5/10 ОНЦ 20/20 ОНЦ 100/50 КМ 50-32-125 ОНЦ 3,5/20 ОНЦ 25/10 ОНЦс 12,5/30 КМ 50-32-200 ОНЦ 6,3/20 ОНЦ 25/30 ОНЦс 25/30 КМ 80-50-200 ОНЦ 6,3/30 ОНЦ 25/50 ОНЦс 6,3/50 КМ 32-32-100 ОНЦ 6,3/50 ОНЦ 25/80 ОНЦс 12,5/50 ОНЦ 1,5/10 ОНЦ 10/10 ОНЦ 50/30 ОНЦс 25/50 ОНЦ 1,5/15 ОНЦ 12,5/20 ОНЦ 50/50 ОНЦс 50/25 ОНЦ 1,5/20 ОНЦ 12,5/30 ОНЦ 80/30 ОНЦс 80/20

Вы можете оформить заказ на «Центробежные насосы для пищевых продуктов типа КМ, ОНЦ, ОНЦс» в организации «ЗАО БЕЛРЕМНАСОС» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «ЗАО БЕЛРЕМНАСОС»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Центробежные насосы для пищевых продуктов типа КМ, ОНЦ, ОНЦс» свяжитесь с фирмой «ЗАО БЕЛРЕМНАСОС» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «ЗАО БЕЛРЕМНАСОС»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ЗАО БЕЛРЕМНАСОС» – сообщите идентификаторы организации (70476) и товара/услуги (1038813) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Центробежные насосы для пищевых продуктов типа КМ, ОНЦ, ОНЦс» можно найти в следующей категории: «Насосы центробежные».

  • Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 21.11.2013.

  • За это время предложение было просмотрено 137 раз.

Часы работы:
Центробежные насосы для пищевых продуктов типа КМ, ОНЦ, ОНЦс