Мясо, Бобруйск
Описание товара
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным. Мясо, посоленное заранее, теряет много сока. Поэтому его надо солить перед самым приготовлением. Чтобы мясо было мягче и ароматнее, варить и тушить его лучше в закрытой посуде, а жарить - в открытой. Нельзя жарить на одной сковороде много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также их плотно укладывать: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и оно становится сухим.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гигант цена товара «Мясо» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гигант по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Гигант цена товара «Мясо» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гигант по указанным телефону или адресу электронной почты.