Мясо козье, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Суджук сухой.
Мясо солят, выдерживают 10-12 часов, пропускают через мясорубку, добавляют селитру, пряности и хорошо перемешивают. Выдерживают смесь 8-10 часов, после чего набивают в говяжьи кишки.
Суджук сгибают полукольцом и подвешивают для просушки, утром и вечером снимая и отбивая скалкой. Сушат в течение месяца. Хранят в прохладном, проветриваемом помещении.

Товары, похожие на Мясо козье

Вы можете приобрести товар Мясо козье в организации Дэйнти, ТЧУП через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие Дэйнти, ТЧУП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Дэйнти, ТЧУП имеет ID 314859. Мясо козье имеет идентификатор на сайте - 2662605. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Дэйнти, ТЧУП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За это время товар был просмотрен 634 раза.

Телефоны:
Мясо козье